Поттериада
Отправлено 05 февраля 2008 - 19:39
По идеи, это был наш первый фильм, но на самом деле он аж третий. Почему? Потому, что первым был начальный вариант 1-го Гарри, который видело очень мало людей. Потом мы сделали вторую часть, но на фонее ее, первая не смотрелась вообще. Вот мы и сделали ее новый вариант, который могут лицезреть. Скажу больше - имеется вариант еще более новый с улучшеным качеством звука и нормальными (на уровне Старых Воров и Людей-Крестик) видео-эффектами. Но этот вариант еще не смонтирован. Уповаю на Штирлица
Гарри Поттер, эпизод-II "Атака Клопов"
Фильм этот не смотрел уже года два с половиной. Поэтому спрашивать, чего играет в том-то или том-то месте почти бессмысленно. Фильм противоречивый. Одни говорят, что он лучше первого, другие - что хуже. Одно знаю точно - оригинальный сюжет почти не изменился, просто стал смешным.
Гарри Поттер, часть третья "Восстание Мышей или Месть Психа из Кегельбана"
Последняя, заключительная часть. Говорят, самая лучшая. С гордостью могу сказать, что этот фильм я уже делал самостоятельно. Сценарий писался долго и нудно. Еще дольше и нуднее шла озвучка фильма. И самый гемор возник с саундтрэками. Однако труды не прошли зря и год назад фильм вышел в свет.
На вопрос "Будет ли продолжение?" отвечу: НЕТ. НЕ БУДЕТ.
На вопрос "Почему" отвечу: НЕ ХОЧУ. Хотите - сделайте сами, поспособствую.
Отправлено 23 февраля 2008 - 21:29
Отправлено 10 марта 2008 - 20:32
Отправлено 10 марта 2008 - 21:10
Отправлено 10 марта 2008 - 21:14
Отправлено 31 марта 2008 - 19:20
Я перевожу в программе Power Director но он не самый лучший редактор видео, там нельзя вставлять разные графические приколы. и я хочу чтобы мне кто-нибудь помог в выборе программы, а так же в самом переводе т.к. один переводить я не хочу(Это во первых скучно а во вторых как-то это звучит не так)
Отправлено 31 марта 2008 - 19:31
Я тоже иногда занимался переводами, но жестоко обломался т.к. фильм который я уже начал переводить уже перевел Гонфильм(Это Гарри Поотер), но если вы не собираетесь переводить остальные части, то я их всё же переведу.
Я перевожу в программе Power Director но он не самый лучший редактор видео, там нельзя вставлять разные графические приколы. и я хочу чтобы мне кто-нибудь помог в выборе программы, а так же в самом переводе т.к. один переводить я не хочу(Это во первых скучно а во вторых как-то это звучит не так)
Хорош гнать ты еще скажи что Гонфильм название у тебя украл ,насчет программ возьми VEGAS найти его сможешь в теме под названием Софтятина ,насчет озвучивания спроси у участников Альянса может помогут.
Отправлено 31 марта 2008 - 20:25
Макс , сразу скажу - очень вряд ли тебе кто-то в этом деле поможет. Здесь практиески все поотдельности работают. Так проще и производительней.
Отправлено 31 марта 2008 - 22:36
Очень рекомендую попробывать освоить эту прогу. И только если с ней НУ СОВСЕМ ничего не получится, попробуй Sony Vegas, прога капризная, менее "мощьная" и замечательно прорекламированая оксидом. как мне кажется освоить её если и проще чем Adobe Premiere то не на много. по суте (ИМХО) все мало мальски проффисиональные проги для обработки видио схожи.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 01 апреля 2008 - 00:53
Отправлено 01 апреля 2008 - 08:46
Отправлено 03 апреля 2008 - 14:26
Извините конечно что я полный ламер но я незнаю где скачать Восстание мышей или месть психа из Кегельбан! Помогите плиз!Грязный Гарри и Термоядерный Булыжник
По идеи, это был наш первый фильм, но на самом деле он аж третий. Почему? Потому, что первым был начальный вариант 1-го Гарри, который видело очень мало людей. Потом мы сделали вторую часть, но на фонее ее, первая не смотрелась вообще. Вот мы и сделали ее новый вариант, который могут лицезреть. Скажу больше - имеется вариант еще более новый с улучшеным качеством звука и нормальными (на уровне Старых Воров и Людей-Крестик) видео-эффектами. Но этот вариант еще не смонтирован. Уповаю на Штирлица
Гарри Поттер, эпизод-II "Атака Клопов"
Фильм этот не смотрел уже года два с половиной. Поэтому спрашивать, чего играет в том-то или том-то месте почти бессмысленно. Фильм противоречивый. Одни говорят, что он лучше первого, другие - что хуже. Одно знаю точно - оригинальный сюжет почти не изменился, просто стал смешным.
Гарри Поттер, часть третья "Восстание Мышей или Месть Психа из Кегельбана"
Последняя, заключительная часть. Говорят, самая лучшая. С гордостью могу сказать, что этот фильм я уже делал самостоятельно. Сценарий писался долго и нудно. Еще дольше и нуднее шла озвучка фильма. И самый гемор возник с саундтрэками. Однако труды не прошли зря и год назад фильм вышел в свет.
На вопрос "Будет ли продолжение?" отвечу: НЕТ. НЕ БУДЕТ.
На вопрос "Почему" отвечу: НЕ ХОЧУ. Хотите - сделайте сами, поспособствую.
Отправлено 03 апреля 2008 - 14:45
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 08 апреля 2008 - 15:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей