Ты из Холодных игр тоже неплохую анальную розочку сделал.
Отправлено 17 октября 2016 - 16:23
Отправлено 31 октября 2016 - 00:38
Блять это охуеенно пока только первую серию запалил но все таки охуенно продолжайте в том же духе.
Отправлено 04 ноября 2016 - 21:36
Блять это охуеенно пока только первую серию запалил но все таки охуенно продолжайте в том же духе.
вот и зародился новый фанат нигров)
Отправлено 05 ноября 2016 - 05:37
Отправлено 06 ноября 2016 - 20:36
Нашел свою родственную душу, брата по разуму?
Да ладно те нигры охуенные такие охуенные как афганский гашиш .
ЛЮтая смесь классического смешного перевода и угарного треша .
Отправлено 13 июля 2017 - 22:15
может из этой новой Войны миров (Восстание (фантастика, боевик) 2017
) что-то в нарезку к Ниграм сгодиться?
Отправлено 13 июля 2017 - 23:12
Модно ты сделал цитату пустой цитаты. Или только там ничего не вижу?
Отправлено 13 июля 2017 - 23:26
Нет там ни хрена; пусто.
Можно я спрошу? Влад Лев, ты случайно не бухаешь каждый божий вечер?
Отправлено 13 июля 2017 - 23:31
Вы просто завидуете.
Как то так.
Отправлено 13 июля 2017 - 23:37
Усем сразу отвечу: вы по-своему правы!
А цитаты... Вы ж вроде ими итак укушались... И почему бухать только вечером? /Любое время подходит!
Отправлено 19 ноября 2017 - 15:05
Премьера седьмой серии https://uft.me/news/...-ot-debohpodast
На восьмую на данный момент накидали 1645 р из 7000. Десять минут восьмой серии уже смонтированы - монтировались ещё во время работы над седьмой. Так что надеюсь не затягивать со следующей серией на месяц, как было с этой.
Отправлено 19 ноября 2017 - 15:19
Качаю...
Отправлено 19 ноября 2017 - 17:24
Годная серия, даже удивительно, что такое смог сделать лысый фанат муму. Хотя думаю, тут ему просто повезло, как муму в матче с нюкаслом.
Отправлено 19 ноября 2017 - 18:04
Завидки разбирают?
Отправлено 19 ноября 2017 - 18:21
Серия вполне себе. Я уже подзабыл частично, что было в предыдущих сериях (даже забыл кто из актеров Лярвин Пидар).
Начало средне, чем дальше, тем смешнее. Монтаж с Хищником-1 и 3 очень даже, ну и под обе песни, как обычно, удачно. Надеюсь, что еще пара серий в этом году выйдет.
P.S. не пора ли в исходники добавить что-то еще на странице перевода, хотя бы некликабельно?
Отправлено 19 ноября 2017 - 19:45
А на включение кадров Хищника случаем не просмотр Хуищника повлиял?
Отправлено 19 ноября 2017 - 19:47
Какие-то у тебя болезненные ассоциации. Этот высер вышел почти год назад.
Отправлено 19 ноября 2017 - 19:51
Но постер у него охуенный.
Отправлено 19 ноября 2017 - 20:01
Постер там недавно такой. Сперва был обычный отстой.
А на включение кадров Хищника случаем не просмотр Хуищника повлиял?
Нет, "Хищник" у меня на примете всегда, когда нужны кадры из джунглей. Это один из моих любимых фильмов, я его хорошо знаю и дёргаю на фрагменты.
Хищники являются частью вселенной "Холодных нигров", я часто беру кадры с ними для серий. Теперь взял не только с ними.
Отправлено 19 ноября 2017 - 20:17
Трэш и угар в чистом виде. А вообще, я ржал. Сначала я ржал над дядей Бобом и пиздингом школьников, затем над оружейными навыками самозащиты Монблана (вона какие эпитеты сочинил, чтобы напрямую не спойлерить несмотревшим). Да и просто смотреть было приятно, исключая два момента: один относительно актерского состава, другой сюжета.
Насчет актерского состава, естественно, претензии к Юте. С самого начала я был против замены Юми на Юту, и, как выяснилось, не совсем и зря. Юта почти всегда озвучивает, как бы так выразиться, "полу-истерично", что не придает плюсов озвучке. Я понимаю, что вариантов было совсем немного - либо прикрыть, либо заменить на Юту, так как незаметно заменять актеров, как в Хоббите, не выйдет, и что сложно среди и так немногочисленного женского каста найти похожих, не то что недавно упоминаемое сходство Лося и Пумбы, но все равно - Юта вышла не очень. Не плохо, но все же погладить и дать печенек с молоком не хочется.
Насчет сюжета относительно, внезапно, историй Монблана. Я сильно удивился, когда Эдвард (я так понимаю, что имени у него нет?) спросил Монблана, что (да-да, сейчас будет мелкий спойлер, сука) Сонька фальшивила на камеру. Собственно, тут и возник странный вопрос: как он узнал, что она фальшивила? Одно дело, когда зритель смотрит и понимает все сразу, но как ученики, которые только слушают, могут знать это? Неужели Монблан, пока мы не видим, в открытую кривляется, играет голосом и поет задорные песенки, бегая без трусов на одной ноге по классу?
А еще хочется поделиться моим собственным "видением" сюжета. Собственно, и так понятно, что у Соньки ебарей было много. Я даже подумал недавно, что повзрослевшая Сонька могла бы мутить либо с самим Монбланом, либо с его сыном (родным или приемным). Мне тут вспомнились "Люди Икс", где Лоуренс-Мистик мутит с Фассбендером-Магнето; а также "Кредо убийцы", где отцом Фассбендера-Каллума является Глисон (имеется ввиду Глисон-отец, который Брендан, а не Глисон-сын, который Донал, и который исполнял роли Билла Уизли и Армитиджа Хакса). Впрочем, учитывая намеки на истинную личность Монблана, как-то эти мокрые мечты постепенно размываются...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей