ну, таки ждём нехолостого выхлопа!

TINASHIAKH
Отправлено 18 июня 2024 - 09:30
Отправлено 18 июня 2024 - 11:09
Ну шо ж, это Финал. Сия эпопея длится с 17 года и превратилась в настоящий производственный ад. Пару раз проект морозился, переносился по разным причинам и бросался по причине "нихачу", но тем не менее он завершен. Тинашьях не идеальна, и быть идеальной она изначальна не могла быть. Ибо история, которую я попытался рассказать не имела стержневого источника. Да, "Охотник на ведьм" держит половину хрона, но, грубо говоря, "Охотник" является почти что третьим актом, завершением истории. Тинашьях попробовала вместить в себя все. Вот прям ВСЕ. От начала и до конца. И худо бедно мне это удалось. Много эпизодов пришлось вырезать, много крутых и интересных монтажных сцен пришлось вырезать, банально из-за нехватки исходников, которые помогают вписать происходящее органично и без ломания мозга. Это мой самый красивый и звуко-няшный проект. И пусть порой мне было в тягость им заниматься, пускай он не такой, каким я хотел его видеть, но работать над ним было кайфово. А это главное. Ну и на последок. Больше за настолько монтажный проект я браться не буду, если буду браться вообще. Это слишком времязатратно и силозатратно. Все. Я кончил. https://drive.google...?usp=drive_link https://drive.google...?usp=drive_link
Отправлено 18 июня 2024 - 12:42
Ого, 2 эпизода аж по 38 минут. Богато. Придется пересматривать всё с самого начала.
Отправлено 18 июня 2024 - 21:04
поздравляю с добивкой проекта!
Отправлено 20 июня 2024 - 11:58
Ого, 2 эпизода аж по 38 минут. Богато. Придется пересматривать всё с самого начала.
+1. Добротно!..
Отправлено 26 июня 2024 - 09:12
Финальные эпизоды, как обычно, впечатляют мастерством монтажа. Работа с цветом тоже очень интересная. Нелинейное повествование с историческими экскурсами местами тоже любопытно. Жаль, что не было точечных юморных заходов, которые были в первых сериях и разбавляли атмосферу. В зачет проекту можно в принципе занести оживление деревянного болванчика Дизеля.
Главный минус - то, что в последних эпизодах слишком активно используются бот-голоса. Ладно еще всякие сидегаи, но людей уж лучше бы Фальконе сам одноголосил. Ну и то, что не стал Лайну на продолжение озвучки главной женской роли звать/ждать - тоже очень зря. С ней было существенно лучше. Концовка с аннигиляцией всего и всех тоже на любителя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей