Может, лучше не надо?
Зимний анонс к тринадцатилетию студии
Отправлено 07 April 2025 - 09:15
Отправлено 07 April 2025 - 10:14
Может, лучше не надо?
в_косьмин (голосом Шурика): Надо, Федя, надо!..
Отправлено 07 April 2025 - 19:56
Отправлено 15 April 2025 - 19:18
Может, лучше не надо?
Ещё бы пива (Голосом Жириновского): тем более, что я уже закончил!
когда это косьмин обращал внимание на просьбы, рекомендации, мольбы, существование и несуществование зрительской аудитории?
Люблю ходить на концерты классической музыки. Хочется, знаете, побыть одному *facepalm*
Да и разве это моя забота, что здесь обитают одни и те же люди?
Отправлено 03 September 2025 - 14:05
На часах 13:00 и у студии новый анонс на ближайший осенний сезон.
Грубо жаловаться на долгий хронометраж (мол, лучше бы матч досмотрели),
поэтому новый проект студии "Курск-Щавель" будет длиться около 90 минут.
Хочу напомнить новичкам, что можно превратить перевод в экранизацию
при помощи библиотечной матчасти, как и было задумано.
Пока не выпадет снег, данный перевод вряд ли выйдет (ибо мерикьянцев пугает зимушка-зима).
В общем, пока все дотумкают до хот-дога, в их скверах уже встанут аппетитные фудтраки.
Ждём горных лыж (Альпок, прощай!).
Отправлено 03 September 2025 - 18:29
когда это косьмин обращал внимание на просьбы, рекомендации, мольбы, существование и несуществование зрительской аудитории?
наблюдатель никогда не докажет своего существования
Пока не выпадет снег, данный перевод вряд ли выйдет (ибо мерикьянцев пугает зимушка-зима).
В общем, пока все дотумкают до хот-дога, в их скверах уже встанут аппетитные фудтраки.
я схожу сума? это какой то качественный псиоп
пожалуй буду твоим фанатом
Отправлено 04 September 2025 - 18:41
На часах 13:00 и у студии новый анонс на ближайший осенний сезон.
Грубо жаловаться на долгий хронометраж (мол, лучше бы матч досмотрели),
поэтому новый проект студии "Курск-Щавель" будет длиться около 90 минут.
Это типа танка? Там вроде 5 строк.
Чёт пиздец какой-то. "Курск-Щавель" не предвещает благостного
Отправлено 08 October 2025 - 16:35
я схожу сума? это какой то качественный псиоп
пожалуй буду твоим фанатом
Если верить режиссёру Эльдару Рязанову, с ума сходят только когда дома живут девять женщин...
"Необыкновенные приключения итальянцев в России".
Это типа танка? Там вроде 5 строк.
Чёт пиздец какой-то. "Курск-Щавель" не предвещает благостного
Мне больше зашёл японский сериал Netflix про молодёжные игры врассыпную, где ставки высоки, а выбраться в реальный мир крайне трудно.
Работа над проектом продолжается, на данный момент сценарий написан ровно на треть хронометража оригинального фильма.
Отправлено 24 October 2025 - 19:51
Хорошие новости в области разработки грядущего проекта: написан сценарий ровно на половину хронометража оригинального фильма. Процесс идет (с).
Отправлено 10 November 2025 - 19:25
Хорошая новость для любителей погорячее и горных лыж: написан сценарий для двух третей хронометража оригинального фильма. Работа идёт по графику.
Отправлено 12 November 2025 - 19:52
Работа над грядущим проектом идёт с опережением графика и почти завершена:полностью написан
сценарий на все 93 минуты оригинального фильма. На очереди озвучка и долгожданный релиз.
Отправлено 12 November 2025 - 21:02
Исла уже это говорил, но по моему В косьмин тру сигма - ему похуй, что работа в техническом плане дерьмо - он делает и делает. Неважно, что пишут - он просто не реагирует и делает и делает. Как то даже завидно.
Гоголь сжег второй том Мертвых Душ из за Белинского, а Вкосьмин творит все еще.
Отправлено 13 November 2025 - 09:11
Хорошие новости в области разработки грядущего проекта: написан сценарий ровно на половину хронометража оригинального фильма. Процесс идет (с).
Хорошая новость для любителей погорячее и горных лыж: написан сценарий для двух третей хронометража оригинального фильма. Работа идёт по графику.
Работа над грядущим проектом идёт с опережением графика и почти завершена:полностью написан
сценарий на все 93 минуты оригинального фильма. На очереди озвучка и долгожданный релиз.
Часы судного дня
Отправлено 18 November 2025 - 15:19
Часы судного дня
"Если Господь назначит в один из дней Страшный суд - только не выпал бы на выходной" (с). Очень хотелось бы выпустить проект уже на этих выходных.
Отправлено 18 November 2025 - 15:24
Лучше не торопиться с озвучкой и музыкальным сопровождением. Чтобы конечный результат можно было хоть как-то слушать.
Ты сам хотя бы пару раз отсмотри собственный шедевр перед тем, как бежать его выкладывать.
Отправлено 22 November 2025 - 22:06
а Вкосьмин творит все еще.
...и сотворил-таки! Благодарю всех за терпение ![]()
Отправлено Вчера, 18:33
Благодарю товарищей по цеху за положительный отзыв по моему проекту и анонсирую новый.
В текущем году студия планирует выпустить проект перевода японского фестивального фильма "Идеальные дни" под кодовым названием "Доместос".
На данный момент сценарий пишется и очень быстрыми темпами, нужна вдумчивая работа над саундтреком.
Всем нам терпения, на связи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей