Перейти к содержимому

Фотография

Final Fantasy 7 (Война Философов 7- Дети Происшествия) в переводе Гремлина-Габбаса)

#Final Fantasy 7 # Шаурма #Типа смищной перевод # Дети Происшествия #Музыка #Упоротый звук иногда # 3 части

Сообщений в теме: 19

#1 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 68 сообщений
  • Интересы:Имею много разнообразных интересов.

Отправлено 18 марта 2025 - 23:55

Всем привет! Здравствуйте, моя разлюбезная Екатерина Матвеевна, во первых строках письма сообщаю, что давеча я запилил наконец-то третью часть перевода Final Fantasy 7. :rolleyes:

К сожалению в третьей части фильма, у меня не было звуковой карты, поэтому я вставил микрофон в стандартный разъём) Что из этого получилось решать вам. Озвучка скачет туда-сюда, к сожалению.

Смотрите и наслаждайтесь (или не наслаждайтесь) и можете забросать меня тапками)
Аминь)

Вопрос: Куда залить? Так как ваш загрузчик под постом, нифига не работает)

#2 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 марта 2025 - 00:10

А! Всё. Genetret помог) Спасибо ему)

Итак:

1-ая часть
https://drive.google...?usp=drive_link

2-ая часть:

И 3-ая часть: заключительная) Сегодня только доделал) (в ней звук жёстко скачет, так как звуковой карты не было=( )

Сообщение отредактировал Gabbas: 19 марта 2025 - 00:26

#3 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 марта 2025 - 00:47

УффАллакайым)

1ая часть.

https://drive.google...iew?usp=sharing

2ая часть:

3ая часть:

Сообщение отредактировал Gabbas: 19 марта 2025 - 00:48

#4 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 476 сообщений

Отправлено 23 марта 2025 - 11:40

Чисто из за любви к Финалке даже включил. Бляяяять, чувак, почисти шум. Короче, скачиваешь последний аудасити и там есть функция чистки шума. Судя по тому, что он у тебя однообразный - сделается легко. Просто ебет уши. 

Я вообще сам хотел перевести 13ю финалку как игрофильм, но чет увидел, что там работы не початок край и забил. 

Изображение

#5 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 31 марта 2025 - 08:38

Чисто из за любви к Финалке даже включил. Бляяяять, чувак, почисти шум. Короче, скачиваешь последний аудасити и там есть функция чистки шума. Судя по тому, что он у тебя однообразный - сделается легко. Просто ебет уши. 

Я вообще сам хотел перевести 13ю финалку как игрофильм, но чет увидел, что там работы не початок край и забил. 

ааааа, ладно, спасибо))))

А что за аудасити? Он подойдёт к AVS Editor?

аааа хотяяяя. нахуй мне это надо))) Творение завершено)

#6 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 476 сообщений

Отправлено 31 марта 2025 - 11:37

Audaciy - бесплатная программа, которая отдельно с аудио работает. Я не спец, но я обычно делаю так, чтобы отчистить звук:
-Отдельно рендерю аудио с речью, которую нужно почистить. То есть сохраняю в отдельный аудиофаил
- Открываю Аудасити, загружаю туда аудио. Дальше выделяю фрагмент аудио ЧИСТО С ШУМОМ БЕЗ ТЕКСТА и потом выбираю сверху в вкладках Эффекты-Удаление шума и восстановление- Подавление шума.
-Там будет "Получить профиль шума". Нажимаешь на это.

-Потом надо будет выделить все аудио и опять Эффекты-Удаление шума и восстановление- Подавление шума.

- Дальше уже надо будет настраивать на вкладке Этап 2 ползунки. Нажимаешь кнопку Прослушать. Если тебе понравится то, каким аудио стало, то можешь нажимать ОК.

-После этого надо будет сохранить измененное аудио. Нужно нажать сверху Фаил - Экспорт аудио -Экспорт на компьютер-Экспорт.

-Сохраненный фаил вставляешь в видеоредактор

Вуаля. 

Скачать Аудасити можно здесь - https://www.audacityteam.org/

Нужно нажать на надпись "Download without Muse Hub", которая находится чуть выше левее центра сайта под большой желтой кнопкой с надписью "Download Audacity 3.7.3"

Я вообще далеко не тех спец, пытался объяснить как можно проще и детальнее. 
Мне просто интересно было бы посмотреть твою работу по финалке без шума, а отчистить его быстро можешь только ты, так что дерзай. 

Изображение

#7 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 476 сообщений

Отправлено 31 марта 2025 - 11:51

Господи, я щас скачал AVS Editor ради интереса. Это какой то пиздец. Такой ограниченный функционал. Не знаю, погуглю, может, и с этим дерьмом можно работать

Сука, там нет возможности сохранить отдельно аудиофаил.Жопа. Плюс там только две аудиодорожки максимум. Для кого это программа вообще существует? Это же нереально в таком работать. 

Короче бро, я попробую помучить свои уши и посмотреть такую версию твоей финалки, но на будущее - скачай с рутрекера Vegas Pro как можно более новую версию и учись работать в ней. Какие то базовые вещи там намного легче и удобнее делаются. А то в AVS Editor физически больно работать, как по мне, если ты хочешь ну приблизительно норм проект сделать. 

Сообщение отредактировал Halfanonim: 31 марта 2025 - 12:06

Изображение

#8 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3 242 сообщений
  • Интересы:Гандонить сайт гандонов

Отправлено 31 марта 2025 - 12:20

Господи, я щас скачал AVS Editor ради интереса. Это какой то пиздец.

Для кого это программа вообще существует?

Для тех, кому нужно сделать слайд-шоу из фоток со свадьбы или курорта типа Анапа-2010, не более.

#9 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 476 сообщений

Отправлено 31 марта 2025 - 13:06

Но там же в бесплатной версии вотермарка остается. 

Изображение

#10 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3 242 сообщений

Отправлено 31 марта 2025 - 16:10

Для тебя это проблема, для кого-то - нет.

#11 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 476 сообщений

Отправлено 31 марта 2025 - 18:01

В общем, для переводческой деятельности, мне кажется, AVS полное говно. Ну то есть хотя бы Вегас нужен как у меня, а эта срань, ну я не знаю, ну наверное просто реально неандертальцам нарезки делать не особо качественные

Изображение

#12 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 07 апреля 2025 - 07:25

Господи, я щас скачал AVS Editor ради интереса. Это какой то пиздец. Такой ограниченный функционал. Не знаю, погуглю, может, и с этим дерьмом можно работать

Сука, там нет возможности сохранить отдельно аудиофаил.Жопа. Плюс там только две аудиодорожки максимум. Для кого это программа вообще существует? Это же нереально в таком работать. 

Короче бро, я попробую помучить свои уши и посмотреть такую версию твоей финалки, но на будущее - скачай с рутрекера Vegas Pro как можно более новую версию и учись работать в ней. Какие то базовые вещи там намного легче и удобнее делаются. А то в AVS Editor физически больно работать, как по мне, если ты хочешь ну приблизительно норм проект сделать. 

Спасибо! Учёл!)

В общем, для переводческой деятельности, мне кажется, AVS полное говно. Ну то есть хотя бы Вегас нужен как у меня, а эта срань, ну я не знаю, ну наверное просто реально неандертальцам нарезки делать не особо качественные

Есть такая Башкирская Сказка. Типо Настоящий Богатырь, может управиться и с самой захудалой лошадёнкой, и с самый простым мечом. ТАк и здесь. Можно и с AVS управиться при желании)

Audaciy - бесплатная программа, которая отдельно с аудио работает. Я не спец, но я обычно делаю так, чтобы отчистить звук:
-Отдельно рендерю аудио с речью, которую нужно почистить. То есть сохраняю в отдельный аудиофаил
- Открываю Аудасити, загружаю туда аудио. Дальше выделяю фрагмент аудио ЧИСТО С ШУМОМ БЕЗ ТЕКСТА и потом выбираю сверху в вкладках Эффекты-Удаление шума и восстановление- Подавление шума.
-Там будет "Получить профиль шума". Нажимаешь на это.

-Потом надо будет выделить все аудио и опять Эффекты-Удаление шума и восстановление- Подавление шума.

- Дальше уже надо будет настраивать на вкладке Этап 2 ползунки. Нажимаешь кнопку Прослушать. Если тебе понравится то, каким аудио стало, то можешь нажимать ОК.

-После этого надо будет сохранить измененное аудио. Нужно нажать сверху Фаил - Экспорт аудио -Экспорт на компьютер-Экспорт.

-Сохраненный фаил вставляешь в видеоредактор

Вуаля. 

Скачать Аудасити можно здесь - https://www.audacityteam.org/

Нужно нажать на надпись "Download without Muse Hub", которая находится чуть выше левее центра сайта под большой желтой кнопкой с надписью "Download Audacity 3.7.3"

Я вообще далеко не тех спец, пытался объяснить как можно проще и детальнее. 
Мне просто интересно было бы посмотреть твою работу по финалке без шума, а отчистить его быстро можешь только ты, так что дерзай. 

Учёл!

#13 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 864 сообщений
  • Интересы:любовь к человечеству, взаимная

Отправлено 07 апреля 2025 - 19:45

есть такая антибашкирская аксиома: настоящий ледащий долбоеб найдет сто причин не учиться овладеть более совершенным видеоредактором, ежели уже совершил великий подвиг, обнаружив, как добавлять медиафайл в мувимейкер
пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#14 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 476 сообщений

Отправлено 07 апреля 2025 - 19:47

есть такая антибашкирская аксиома: настоящий ледащий долбоеб найдет сто причин не учиться овладеть более совершенным видеоредактором, ежели уже совершил великий подвиг, обнаружив, как добавлять медиафайл в мувимейкер

Ну, на самом деле, я начал овладевать Вегасом также, как овладеваю тобой, Исла - далось не сразу.

Изображение

#15 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 864 сообщений

Отправлено 07 апреля 2025 - 20:05

халф, тебе моргана тексты пишет? Нихера не понял. Разберись уже с буквами, составляющие слово "также", ты не умеешь ими пользоваться. Я уже не говорю про запятые. Картинку с клериками грамматона искать влом, меня габбас заразил своей ленью

Трижды перечитал сообщение и всё ещё не понимаю, что оно несёт. Ну, окромя справедливости утверждения дженетрета об однополых извращенцах - одного из них явно пора давно уже загнать обратно на карачаевские горы. Ты не эволюционируешь в Илью Муромца, сидя тридцать три года на маминой шее
пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#16 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 476 сообщений

Отправлено 07 апреля 2025 - 20:10

халф, тебе моргана тексты пишет? Нихера не понял. Разберись уже с буквами, составляющие слово "также", ты не умеешь ими пользоваться. Я уже не говорю про запятые. Картинку с клериками грамматона искать влом, меня габбас заразил своей ленью

Трижды перечитал сообщение и всё ещё не понимаю, что оно несёт. Ну, окромя справедливости утверждения дженетрета об однополых извращенцах - одного из них явно пора давно уже загнать обратно на карачаевские горы. Ты не эволюционируешь в Илью Муромца, сидя тридцать три года на маминой шее

Эх, я тут гейскую шутку отмочил, а ты не понял. Попробую еще раз

Я овладевал Вегасом так же, как и овладевал Ислой - далось не сразу. Но в конце концов эта вертихвостка мне отдалась. 

Сообщение отредактировал Halfanonim: 07 апреля 2025 - 20:12

Изображение

#17 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 864 сообщений

Отправлено 07 апреля 2025 - 22:02

халф, твоя фантазия настолько же больная, как бренная оболочка, её порождающая. Ты ещё можешь осквернить Вегас, понаехав туда за мамкины деньги, ты можешь овладеть островом посреди пруда, приобретя его по той же схеме. Но вертихвостка для тебя недостижима. Ни одна. Никогда. Это что-то из области антинаучной фантастики. Спустись на землю!

#18 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 476 сообщений

Отправлено 07 апреля 2025 - 22:18

халф, твоя фантазия настолько же больная, как бренная оболочка, её порождающая. Ты ещё можешь осквернить Вегас, понаехав туда за мамкины деньги, ты можешь овладеть островом посреди пруда, приобретя его по той же схеме. Но вертихвостка для тебя недостижима. Ни одна. Никогда. Это что-то из области антинаучной фантастики. Спустись на землю!

Нет! В отличии от всякого плебса, я живу в мире идей, а не в мире вещей. 

Изображение

#19 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3 242 сообщений

Отправлено 07 апреля 2025 - 22:34

Нет! В отличии от всякого плебса, я живу в мире идей, а не в мире вещей.

Стань Лакеем Капитала и уходи. Из Мира идей.

#20 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 16 апреля 2025 - 22:54

да да, конечно)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей