Перейти к содержимому

Фотография

Криминальный Енотоград: Оборотень в погонах

Смешной перевод игра мод

Сообщений в теме: 4

#1 PortWeinShow

PortWeinShow

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 апреля 2025 - 11:27

Здравствуйте, дамы и господа! Год назад возникла идея смешного перевода фильмов по Resident Evil, уже напридумывал сценарии, раскидал диалоги и идеи для приколов, но потом у меня появилась идея ещë лучше. Если честно, я не очень люблю эту киновселенную Андерсона, чего не могу сказать про оригинальную игровую вселенную, которую я прошёл несколько десятков раз вдоль и поперëк. Так вот, буду работать над смешными переводами классических частей Резика. Имя ей - "Криминальный Енотоград". Первая часть будет основана на оригинальной игре 1996 года, и будет иметь подзаголовок "Оборотень в погонах".

Основная задумка: сюжет будет прямой пародией передачи "Криминальная Россия" и разных отечественных сериалов про ментов. Однако будет встречаться много отсылок на современную культуру, а диалоги будут более приземлëнными, иногда с матюками и крепкими выражениями, а многие ситуации - доведены до абсурда.

В игре будет заменено:
- Все диалоги. Озвучено будет лично мной, но голоса разных персонажей будут обработаны нейросетевыми моделями оригинальных актëров, озвучивших эту игру.
- Саундтрек.
- Текстуры всех персонажей и врагов.
- Бэкграунды некоторых локаций.
- Катсцены.
- Текст (комментарии героев, названия предметов, файлы)

Работа над проектом потихоньку начинается, постараюсь с этим не затягивать сильно, по возможности.

И да, знаю, что уже есть треш-мод на эту же игру, под названием Ebitel Zla. Однако я стараюсь сделать именно что смешной перевод в классическом его понимании, а не сборную солянку из абсурда и мемов про гачимучи. Собственно, надеюсь, публика Альянса поддержит задумку. Вдруг, на сайте однажды появится раздел со смешными переводами игр.

Сообщение отредактировал PortWeinShow: 04 апреля 2025 - 11:34

#2 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений
  • Интересы:Гандонить сайт гандонов

Отправлено 04 апреля 2025 - 13:42

Идея переводить игры в основе своей здравая, наверное, но поддержать «Криминальный Енотоград» не могу – как минимум потому, что я вообще не фанат хорроров и «Резиков» в том числе.

#3 Vlad lev

Vlad lev

Постоянный житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 191 сообщений

Отправлено 04 апреля 2025 - 18:29

Задумка интересная! Удачи в релизе Енотограда (глянь на всякий случай переделку боевика -

Урюпинск от студии Stupafilm

#4 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 864 сообщений
  • Интересы:любовь к человечеству, взаимная

Отправлено 04 апреля 2025 - 22:55

человека стоит поддержать, его и так бог не пощадил, сделал поклонником резидента и передачи "Криминальная Россия" и разных отечественных сериалов про ментов

переводи, а мы закидаем тебя живительным говном, твоим собственным, когда/если обосрешься. Закидаем по старинке, без нейросетей и замены текстур
пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#5 PortWeinShow

PortWeinShow

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 апреля 2025 - 08:47

его и так бог не пощадил, сделал поклонником резидента и передачи "Криминальная Россия" и разных отечественных сериалов про ментов

Вообще не угадал, никакой любви не испытывал никогда ни к "Криминальной России", ни к сериалам про ментов. Для меня это чисто формат для рофлов, который высмеивать можно вечно)

Но к критике я готов. Сначала выпущу, а потом кидайте чë хотите)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей