Только Timonza в мае 2022-го.Вообще, неплохо бы вспомнить, кого еще за 2 последних годы плюсанули в рецензенты.
В 2021-м были christante, Alessias, Красный Конь и finn.
Отправлено 02 октября 2024 - 15:30
Только Timonza в мае 2022-го.Вообще, неплохо бы вспомнить, кого еще за 2 последних годы плюсанули в рецензенты.
Отправлено 07 октября 2024 - 08:43
Вернули Короля рецензентов. А то классика уже стали забывать. Тем более, что по нынешним временам он только третий по проценту краснух.
Отправлено 22 октября 2024 - 14:11
произволом было бы, если б я добавил их в твою рецухотеку. Да ещё и покрасил бы зелёнкой. А так я добрый и непроизвольный: ограничился лишь пополнением твоего списка рецух отзывом на обосрамс чморганы девятилетней давности. Нехай все видят, какую каку ты смотришь и рецензируешь!
Отправлено 22 октября 2024 - 16:07
Уговорил, разыскали еще две рецухи Димакрата. Теперь он с 5ю полноправный член клуба и даже отображается в хвосте топа рецензентов.
По Моргане не понял твоей избирательности: половинку "Ангела в камуфляже" повесил, каличный "Не все дома" повесил, а полнометражных "Кукушек", которые звездили и на руторе, и на рутрекере, проигнорировал. Попросил Генетрета исправить эту недоработку.
Сообщение отредактировал Godwin: 22 октября 2024 - 16:09
Отправлено 22 октября 2024 - 16:53
Я не успел просто за вами. Какбэ занят, у меня тут типо работа офлайн с целевой аудиторией гоблина, направленная на повышение концентрации здравомыслящего населения. Это ж вы там бездельники в санкт-петербургах дурью маетесь. Я уже молчу о дженетрете - в НН занимаются вообще хуй пойми чем, мировой рассадник гопоты, и хуй вы таперича оспорите данный тезис, у меня пруфов полная лента комментов
я ишшо добавил парус саунд, но пока только терпильный уголок. Налетайте, добавляйте 4 зловещих эша и взаднее будующее
Отправлено 22 октября 2024 - 21:02
Альгиз-то к тебе приезжал уже?Я уже молчу о дженетрете - в НН занимаются вообще хуй пойми чем, мировой рассадник гопоты, и хуй вы таперича оспорите данный тезис, у меня пруфов полная лента комментов
Как выяснилось, я ещё в 2018 году сберёг постер "Терпильного уголка" для истории. Что-то чувствовал значит.я ишшо добавил парус саунд, но пока только терпильный уголок. Налетайте, добавляйте 4 зловещих эша и взаднее будующее
Отправлено 22 октября 2024 - 21:12
парусята заслужили побольше долбика. Но если настаиваешь, то я добавлю и жизнь после микроблога
у парусят три классических эша и довеском к ним чёрная книга
альгизы и неальгизы сверху все на одно лицо, так что я хз. Может, ишшо не доехал, а может, уже доехал и полезно сотрудничает с тутошними редуцентами. Ну или консументами 1 порядка. Ох уж мне эти ботаны-туристы
Сообщение отредактировал Дитя Цветов: 22 октября 2024 - 21:13
Отправлено 23 октября 2024 - 10:04
Тем временем, ВладЛев стал третьим человеком на сайте, который преодолел отметку в 300 рецух. Юбилейным стал отзыв на "Терпильный уголок" из 2018 года.
Отправлено 23 октября 2024 - 10:44
нехай кобра напишет по этому поводу хвалебную статью про владлева. В стиле положительной рецухи владлева
Отправлено 11 января 2025 - 11:52
У Мерлина 250 рецензий. Поздравляю, веха. Наверно, в этом году обгонит Гнума
Отправлено 25 января 2025 - 23:55
Отправлено 05 февраля 2025 - 22:58
Отправлено 12 февраля 2025 - 13:52
Посмотрел, как участвовали критики в Премии Гильдии (проводилась уже 9 раз, то есть, определённая репрезентативность имеет место).
Всего отметились 36 человек. 9 раз - всего четверо, Фриц - 8 раз. Девять человек участвовали по разу (двоих уже в живых нет), с рядом личностей нет никаких контактов.
Всегда подают списки по 10 наименований (если участвуют) - я, Генетрет, ЕгаЗум, Джесси Джеймс, Кумпел Биттнер, Рипер.
Число списков варьируется от 13 (проблемный 2022) до 20 (элитный 2020). Число номинированных переводов от 20 (антирекорд Гильдии-2023) до 39 (рекорд Гильдии-2017).
Отправлено 06 апреля 2025 - 12:15
Отправлено 16 апреля 2025 - 23:45
Я только что проверил - действительно, много рецензий просто не опубликовано. И это странно, ведь Фриц вешал рецензии на какие-то проекты Избранных и совершенно забыл о других. Исправим это упущение.
Привет! Что за Избранные такие?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей