Перейти к содержимому

Фотография

Рейтинг кинокритиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 797

#781 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений
  • Интересы:Гандонить сайт гандонов

Отправлено 02 октября 2024 - 15:30

Вообще, неплохо бы вспомнить, кого еще за 2 последних годы плюсанули в рецензенты.

Только Timonza в мае 2022-го.

В 2021-м были christante, Alessias, Красный Конь и finn.

#782 Godwin

Godwin

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 07 октября 2024 - 08:43

Вернули Короля рецензентов. А то классика уже стали забывать. Тем более, что по нынешним временам он только третий по проценту краснух.

#783 Godwin

Godwin

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 22 октября 2024 - 13:30

Фриц в рецензенты добавил Dimakrat-а как верного зрителя Кондомины. С тремя рецухами тянет на произвол. Хотя у Димакрата, возможно, были еще отзывы. Помимо Кондомины

#784 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 864 сообщений
  • Интересы:любовь к человечеству, взаимная

Отправлено 22 октября 2024 - 14:11

произволом было бы, если б я добавил их в твою рецухотеку. Да ещё и покрасил бы зелёнкой. А так я добрый и непроизвольный: ограничился лишь пополнением твоего списка рецух отзывом на обосрамс чморганы девятилетней давности. Нехай все видят, какую каку ты смотришь и рецензируешь!

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#785 Godwin

Godwin

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 22 октября 2024 - 16:07

Уговорил, разыскали еще две рецухи Димакрата. Теперь он с 5ю полноправный член клуба и даже отображается в хвосте топа рецензентов.

По Моргане не понял твоей избирательности: половинку "Ангела в камуфляже" повесил, каличный "Не все дома" повесил, а полнометражных "Кукушек", которые звездили и на руторе, и на рутрекере, проигнорировал. Попросил Генетрета исправить эту недоработку.

Сообщение отредактировал Godwin: 22 октября 2024 - 16:09

#786 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 864 сообщений

Отправлено 22 октября 2024 - 16:53

Я не успел просто за вами. Какбэ занят, у меня тут типо работа офлайн с целевой аудиторией гоблина, направленная на повышение концентрации здравомыслящего населения. Это ж вы там бездельники в санкт-петербургах дурью маетесь. Я уже молчу о дженетрете - в НН занимаются вообще хуй пойми чем, мировой рассадник гопоты, и хуй вы таперича оспорите данный тезис, у меня пруфов полная лента комментов

я ишшо добавил парус саунд, но пока только терпильный уголок. Налетайте, добавляйте 4 зловещих эша и взаднее будующее

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#787 Godwin

Godwin

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 22 октября 2024 - 21:02

Я уже молчу о дженетрете - в НН занимаются вообще хуй пойми чем, мировой рассадник гопоты, и хуй вы таперича оспорите данный тезис, у меня пруфов полная лента комментов

Альгиз-то к тебе приезжал уже?

я ишшо добавил парус саунд, но пока только терпильный уголок. Налетайте, добавляйте 4 зловещих эша и взаднее будующее

Как выяснилось, я ещё в 2018 году сберёг постер "Терпильного уголка" для истории. Что-то чувствовал значит.
Мне казалось, что Эшей три вроде было. Назад в парус-будущее я даже когда-то пытался смотреть.

Зачем Парусят вообще ты решил добавить - загадочно. Вклад их в жанр сомнителен, разве что ремастеры. Даже какой-то Долбик более памятен своими тупками (и уже был в базе даже)

#788 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 864 сообщений

Отправлено 22 октября 2024 - 21:12

парусята заслужили побольше долбика. Но если настаиваешь, то я добавлю и жизнь после микроблога

у парусят три классических эша и довеском к ним чёрная книга

альгизы и неальгизы сверху все на одно лицо, так что я хз. Может, ишшо не доехал, а может, уже доехал и полезно сотрудничает с тутошними редуцентами. Ну или консументами 1 порядка. Ох уж мне эти ботаны-туристы

Сообщение отредактировал Дитя Цветов: 22 октября 2024 - 21:13

#789 Godwin

Godwin

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 10:04

Тем временем, ВладЛев стал третьим человеком на сайте, который преодолел отметку в 300 рецух. Юбилейным стал отзыв на "Терпильный уголок" из 2018 года.

#790 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 864 сообщений

Отправлено 23 октября 2024 - 10:44

нехай кобра напишет по этому поводу хвалебную статью про владлева. В стиле положительной рецухи владлева

#791 Godwin

Godwin

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 11 января 2025 - 11:52

У Мерлина 250 рецензий. Поздравляю, веха. Наверно, в этом году обгонит Гнума

#792 Godwin

Godwin

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 23:55

550 у меня накапало на "гоях" тихой сапой. Надо бы на 555 подобрать что-то хорошее.

600 как ориентир пока не выглядит реалистичным.

#793 Godwin

Godwin

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 05 февраля 2025 - 22:58

Сегодня исторический момент: впервые за черт знает сколько лет сменился лидер в рейтинге критиков. "Герыч" опередил первого "Бомжа", набрав +17 (19-2). Символично, что решающую рецуху написал ЕгаЗум)

В прошлый раз лидером были "Дни", но я уже забыл, какой это был год.

#794 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений
  • Интересы:Гандонить сайт гандонов

Отправлено 06 февраля 2025 - 20:12

"Дни" потеряли своё лидерство в марте 2021-го, когда началась серия краснух. И началась она с Красного Коня. Это было в первые дни ВК-шной беседы 2021 года.

photo_2025-02-06_20-10-25.jpg

#795 Godwin

Godwin

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 12 февраля 2025 - 13:52

Посмотрел, как участвовали критики в Премии Гильдии (проводилась уже 9 раз, то есть, определённая репрезентативность имеет место).

Всего отметились 36 человек. 9 раз - всего четверо, Фриц - 8 раз. Девять человек участвовали по разу (двоих уже в живых нет), с рядом личностей нет никаких контактов.

Всегда подают списки по 10 наименований (если участвуют) - я, Генетрет, ЕгаЗум, Джесси Джеймс, Кумпел Биттнер, Рипер.

Число списков варьируется от 13 (проблемный 2022) до 20 (элитный 2020). Число номинированных переводов от 20 (антирекорд Гильдии-2023) до 39 (рекорд Гильдии-2017).

Прикрепленные изображения

• Участие в Гильдии.png

#796 Godwin

Godwin

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 06 апреля 2025 - 12:15

У Фрица 150

#797 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 68 сообщений
  • Интересы:Имею много разнообразных интересов.

Отправлено 16 апреля 2025 - 23:45

Я только что проверил - действительно, много рецензий просто не опубликовано. И это странно, ведь Фриц вешал рецензии на какие-то проекты Избранных и совершенно забыл о других. Исправим это упущение.

Привет! Что за Избранные такие?

#798 Godwin

Godwin

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 17 апреля 2025 - 09:29

Древняя студия с единственным толковым переводом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей