Посмотрел. Шикарно, и не хуже предыдущих серий. Переделка печального момента в конце, в угарную молитву Шницеля особенно понравилась.
Приключения Шницеля и Бифштекса
Отправлено 05 апреля 2014 - 02:54
Ку?
Отправлено 17 февраля 2015 - 19:39
Мне понравилось, хотя посмотрел далеко не всё. Шутки смешные, да и сам голос буквально создан для смешных переводов.
Отправлено 17 февраля 2015 - 20:35
не всё???
там три серии всего, по 10-15 минут каждая
Отправлено 17 февраля 2015 - 22:33
Фриц, хуль ты человека наезжаешь, он отписался чуть ли не впервые на моей памяти, радоваться надо. Молодец, Нобади, почаще подключай клавиатуру и клацай по клавишам. Я в тебя верю.
Отправлено 15 марта 2015 - 14:17
Я, лично, стал устойчивым "болельщиком" ТГ СМЫСЛ? после просмотра фильма "Просто Гаврила и кубок-могила"... Это в моём вкусе, причём - что-то феерическое и грандиозное.
"Приключения..." получаются не менее блистательными!
По моему мнению, студия шла на определённый риск, взявшись переводить комедийно-приключенческий сериал, но - и сюжет, и юмор, и шутки-прибаутки - всё как надо для данного типа альтернативного смешного перевода. Я радуюсь!
Несколько грустно, что давненько не выходило новых серий...
Пусть прикалываются над чем хочется и хохмят как хочется - лишь бы серий вышло не меньше, чем подвигов у Херакла..!
Отправлено 31 мая 2015 - 02:23
Обосрался. Более того- шишка встала и малафья полилась.
Отправлено 31 мая 2015 - 02:44
Обосрался. Более того- шишка встала и малафья полилась.
Звучит разумно.
Я не понял, Человек-Мозг там повзрослел что ли? Чего у него с голосом стало, хуль он как мужик разговаривает, а не как парень? Кроччи сделал-таки из него мужчину?
З.ы. Хоть здесь музло подобрали нормально. Не прощу вам Гаврилу, педики.
Отправлено 31 мая 2015 - 08:34
Поржал.Порадовали пса)
Отправлено 31 мая 2015 - 09:25
Блядь! сука! ДО ЧЕГО Ж ЭТО ОХУЕННО!!!! И сюжет, и персонажи, и юмор - тотальный ништяк!
Отправлено 31 мая 2015 - 12:52
Прогресс налицо; это было приятно и радостно. Таки огорошили, красавцы..!
Это было от души, просто рок-н-ролл!
Отправлено 01 июня 2015 - 14:53
До нормы снизился. Так держать!
Отправлено 02 июня 2015 - 10:39
нормально всё с бредом и юмором, лучше ,чем в предыдущей серии
Отправлено 26 ноября 2015 - 00:22
Самый лучший перевод, что я когда-либо видел. Твёрдое первое место. Жаль, мало... До икоты за 15 минут не успевают досмешить.
Отправлено 17 февраля 2016 - 15:04
Знатный мини-сериал с обилием абсурдного юмора. Сильная сторона - угарные диалоги с участием трех главных героев (Шницеля, Бифштекса и Бефстроганова) и нескольких второстепенных персонажей (сценки с рыжим мальчиком отдельно доставляют).
Много ненормативной лексики и шуток ниже пояса. В изобилии приколы про гомосексуалистов и жратву (к чему крайне располагают образы главных героев). Какое-то подобие сюжета есть, но где-то на третьем плане.
В последней серии голос Человека-Мозга заметно отличается от предыдущих, но восприятию это не мешает. Музыкальных вставок немного, но подборка годная.
Жаль, что все ограничилось лишь 4 сериями и оборвалось на самом интересном месте (Бифштекс превращен в свинью, процесс противоположный естественному ходу вещей).
Хороший трэшовый сериал, но понравится далеко не всем. 8из10.
Отправлено 16 марта 2017 - 20:35
Ржачный сериал о похождениях двух греческих полуДурков Шницеля и Бифштекса.
Отправлено 16 марта 2017 - 20:42
Сегодня у меня день рецух, хо-хо-хо)
Как будто с цепи сорвался. Или во вкус вошёл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей