Или там четвертая серия была. Не суть. Я ее начал смотреть, понял, что никакашка, начал мотать. А хули? Увы.
Премьера! Фокс Кидс. Альтернативная версия фильма Макс Пейн
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:44
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:52
взвешивали, взвешивали
Я взвешивал только третью часть трилогии. Чуть весы не сломал.
ты её не правильно взвешивал, судя по комментарию, вот и надорвался
Оказалось, ранее смотрел все 4 части. Сейчас вновь пересмотрел эти 3. По первой из них - Паночке: повеселила лишь самая концовка, остальное - увы... Вторая - поинтересней, третья - ещё забавней.
А так - вкусы-то у всех - разные.
Отправлено 10 апреля 2015 - 11:04
step by step?
Отправлено 10 апреля 2015 - 19:22
Как актер ты неплох, но сценарии писать-это не твое, явно. Может быть, тебе попробовать скооперироваться с кем-нибудь, кто напишет внятный сценарий с сюжетом и гэгами, и просто озвучить. Ну или искать себя дальше.
Отправлено 22 декабря 2016 - 22:45
Сюжет фактически повторяет тухлый оригинал, правда, слегка подзамылен. Были какие-то идеи (вроде архивариуса), которые так и не получилось реализовать. Персонажи вроде есть, но все какие-то серые и неинтересные. Местами проскакивают неплохие шутки, но их слишком мало для того, чтобы сделать фильм весёлым. Влияние Держи Морду чувствуется, но в небольших дозах. Мрачняк оригинала явно преодолеть не получилось у Stebа. Мата среднее количество.
Озвучено средненько, местами какие-то слишком искривленные голоса получились. Причем ладно бы жёстко упоротые (и смешные, как следствие), так нет. Ни то, ни сё. Саундтрек в олдовой чукотской манере, были удачные мелодии (вроде «Наутилуса»), но в большинстве случаев слабовато. Слишком замусоленные композиции. Качество звука терпимое.
Далеко не худший фильм года, смотрибельно и местами забавно. Но в целом, ни то, ни сё. Скучно, серо, вяло, сыро. 4из10.
Отправлено 17 января 2018 - 18:20
Рецензия на фильм (Маэстро продолжает шокировать всех своим лояльным критиканством):
Отправлено 17 января 2018 - 18:53
фильм ломает четвёртую стену, напрямую обращаясь к зрителям: "Ну, чего смотрите, ждёте смешного перевода?"
Где-то сейчас Сосискину очень сильно икается...
Как то так.
Отправлено 17 января 2018 - 19:24
Отправлено 05 апреля 2020 - 22:35
Шикарный голос, тут добрые гномы подсказали, что Стеб похож на моего любимого Артёма Осипова, и скажу, вот да, это действительно так. Манера озвучки очень мне близка. Это даже круче Рипера, который хорош по стилю, но слегка обескураживающе непонятно беспредметен в «ХВ».
А тут мне нравится чуть ли ни каждое выражение, всё броско, сильно. Ух, мне такого только и надо. Очень прикольно, когда кривляется голосом. Есть своеобразные шутки, которые произнесены именно так как надо для пробивного эффекта – опять-таки, в чём держится неземная мощь «Озвучкифилмс». Их хотелось бы побольше, но перевод клонится в криминальную степь, где всё пообжухло. Ну умеет же он обалденно шутить, зачем этот роковой поворот не туда, в который так и новорит завернуть каждый второй (первый с четвертинками) переводчик.
Начались слабые места, куда без них. Там где Осипов делает сплошняком по-настоящему смешной перевод, Стеб скатывает его в уголовную переругань. Это то что максимально отличает их творческие направления. Стеба интересует жанровая бандитская стилизация, мне она не очень-то нужна, но хуже всего, она пожирает смешной перевод как инопланетный зародыш, готовый, вырастая, выгрызть всё человечье тело и пойти дальше по своим делам.
Качельки тут не тянутся поровну туда-сюда, бывает что Стеб сплошняком давит именно шутки, плюя на законы инерции, какие хотели бы утянуть перевод обратно в быдлятину.
Подбор музыки реже и проще чем у Осипова, но всё равно превосходно подходит как исходному фильму, так и авторской манере его обработки. Однозначно, такие переводы надо активно поддерживать и вдохновлять авторов на продолжения, но под свои предпочтения я бы рекомендовал количественно усиливать комедийную сторону и устранять всё что её зажимает. Качественно и так уже недурно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей