Сер знает; и я его ещё вчера поздравил.
Он был в изумлении (мягко говоря).
Отправлено 06 марта 2016 - 19:27
Сер знает; и я его ещё вчера поздравил.
Он был в изумлении (мягко говоря).
Отправлено 06 марта 2016 - 19:33
Не, я хочу кино от тебя посмотреть.
Кино будет, я даже поней не поведу с официальным стартом сезона, но кино это не мой формат. Что-то будет, но до размаха ледника или финала поней дело не дойдет.
Почему Сеня так охуенен и три раза подряд хапал статуетку? Да потому что у него шикарная мимика, он кривляется, все это легко прочесть и повторить голосом и выдать бомбу, но в кино это все отсутствует.
Отправлено 06 марта 2016 - 19:35
Идея о вручении настоящих статуэток очень интересна. Только осуществить трудно. Мы тоже задумывались о таком, только ничего не вышло. Тут ведь и деньги, и морока. Фильмы смотреть куда проще
Здесь стоим
Отправлено 06 марта 2016 - 19:39
Самое простое решение это 3D принтер, ибо там тупо модельку нарисовать, а остальное принтер сам сделает, но эта вещь похрупче катушечного видика будет, у меня на работе есть такой аппарат, но я с ним больше недели ёбся, но так и не смог заставить его перестать глючить( Так и валяется под столом где-то.
Отправлено 06 марта 2016 - 19:44
Отправлено 06 марта 2016 - 19:45
Пэйн как раз делает себе 3D-принтер с нуля на досуге. Если не забросит, то вполне можно будет вылупить когорту статуэток.
Отправлено 06 марта 2016 - 19:46
Отправлено 06 марта 2016 - 19:47
Таблички - кому и за что вручена статуэтка - была мысль делать как армейские жетоны и вешать на шею гомэрчику.
Здесь стоим
Отправлено 06 марта 2016 - 19:48
Вы еще задумайтесь о пересылке той же. Межгосударственная пересылка посылочек - недешевое удовольствие. Это надо поездом передавать))
В жанре же Россия-Украина более-менее напополам, с небольшими добавками Казахстана и Белоруссии (Германия спеклась после отъезда Нойманна и исчезновения очередного Мегабобоа).
да лаадно. Пересылка объемного катушечника весом в 11 кг из Украины обошлась мне в косарь восемьсот. А отправка дисков в Германию около трехста-пятиста, что ли, не помню уже. В общем, не особо дорого
Таблички - кому и за что вручена статуэтка - была мысль делать как армейские жетоны и вешать на шею гомэрчику.
Интересная идея!)
Отправлено 06 марта 2016 - 19:55
Dacey, надеюсь, комиссия не будет снижать оборотов и сделает в этом календарном году 2006 и 2005 ретроспективные Синегомэры. 2006 - год слабенький, а вот 2005й - огого. Заодно и зрителям хороший повод пересмотреть старье
2006 уже смотрим и ищем по сети то, чего нет в базе у вас на сайте.
Здесь стоим
Отправлено 06 марта 2016 - 20:08
Дорого. Печатать на заказ точно выйдет дорого, да и на своём материала может не мало уйти. Хотя если принтер свой а модель пустотела то всё шикарно.Самое простое решение это 3D принтер, ибо там тупо модельку нарисовать, а остальное принтер сам сделает
Шикарно!Таблички - кому и за что вручена статуэтка - была мысль делать как армейские жетоны и вешать на шею гомэрчику.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 06 марта 2016 - 20:39
Идея зачётная. Как вариант - жетон стилизованный в виде куска киноплёнки.
Отправлено 06 марта 2016 - 20:59
Отправлено 06 марта 2016 - 21:52
Отправлено 07 марта 2016 - 15:56
У нас рецепт лучше - "Зимушка - зима"(Полковник и Однополчане):)
Я тут чё вспомнил... А откуда знаешь о "Полковнике и Однополчанах"..?
Отправлено 07 марта 2016 - 16:52
У нас рецепт лучше - "Зимушка - зима"(Полковник и Однополчане):)
Я тут чё вспомнил... А откуда знаешь о "Полковнике и Однополчанах"..?
Я довольно давно живу. Уже и не помню...
Отправлено 07 марта 2016 - 23:09
Например они у Смысла в Ватмани и рубине играли, вроде-бы.
В этой группе в основном исполняли наши (Дзержинские и Нижегородские) чуваки. Я с ними знаком; бывало, вместе работали.
Отправлено 07 марта 2016 - 23:18
Я примерно так и подумал.
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Синегомэр-2016Автор Dacey, 30 мар 2017 кинопремии, синегомэр |
|
|||
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Синегомэр 2006. Рабочий процессАвтор Ланфрен, 13 мая 2016 синегомэр, кинопремии |
|
|||
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Синегомэр-2013: видеоцеремонияАвтор Дитя Цветов, 15 ноя 2015 раздача пластилина, награждение и 2 еще... |
|
|||
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
СинеГомэр-2014: рабочий процессАвтор Дитя Цветов, 16 мар 2015 кинопремии, синегомэр |
|
|||
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Синегомэр-2013: рабочий процессАвтор Дитя Цветов, 20 авг 2014 кинопремии, синегомэр |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей