Отправлено 07 февраля 2016 - 23:26
Страница сабжа на сайте.
Страница «Божьей Искры» там-же.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 08 февраля 2016 - 09:30
Возьмите у него интервью, как у Нойзмана ))
« … в пору моего детства появлялся на садовой скамье и злосчастный поэт по прозванию Лунофил » (Федерико Гарсиа Лорка)
Отправлено 08 февраля 2016 - 10:16
ПДЮГ не согласится; он смехопереводчиков презирает.
Отправлено 08 февраля 2016 - 10:18
Узнать, чем занимается, жив-здоров ли, что думает о нынешних реалиях. Нойманн завязал где-то в середине 2009, 6-7 лет прошло. Да и с Михаилом я связывался по собственной инициативе - мы с ним общались на этом форуме в 2007-08 годах и он был очень грамотным и интересным собеседником.
А вот после того, как с Нойманном получилось достаточно неплохо и занимательно, пришла мысль, что можно бы и продолжить в том же ключе с кем-то другим. Только не слишком часто, раз в пару месяцев подобные материалы делать.
Пучков же мало того, что в интернетах вещает нон-стоп на все возможные темы,так еще и по части смешных переводов "развязал". Грубо говоря, любой может сходить к нему на сайт и позадавать вопросы.
Да и задумайся сам - ему оно надо нам интервью давать? В чем интерес или профит?
Вот, кстати, попробовать списаться с теми, кто у Гоблина работал "руками" в то время, и позадавать им вопросы по тематике смешных переводов было бы крайне занятно. Но господин Пучков как-то не баловал своих соратников упоминанием в титрах (емнип). Кравец и его команда, например, в число этих "рук" вроде как входили. Но это опять же вилами по воде.
Есть и другая категория из ряда "Лучших вне альянса" - Мегабобёр и Грек, которые завязали совсем недавно и может быть еще возобновят переводческую деятельность. У них банально рановато брать "пенсионное" интервью. У меня на самом деле есть определенные идейки, с кем еще можно связаться (и чья персона может вызвать какой-никакой интерес), но я раньше времени не хочу афишировать. Делать это буду не в ближайший месяц да и не факт, что получится.
P.s. если есть какие-то идеи/предложения, с кем связаться для интервью, то это лучше куда-нибудь во "Взаимодействие" топик сделать.
Отправлено 08 февраля 2016 - 11:12
Я потому и прикололся, что для него тут отдельную тему создали. Оно вам надо?
« … в пору моего детства появлялся на садовой скамье и злосчастный поэт по прозванию Лунофил » (Федерико Гарсиа Лорка)
Отправлено 08 февраля 2016 - 11:21
Наверно, и под "Какого-то Беса" с "Гремлинами" топик будет.
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:28
Эдиповы страдания. На сайте "анти-папа.ру" вести заочный спор с папой.
Отправлено 08 февраля 2016 - 12:38
Обсуждения творчества - это обязательно диалог/спор с автором.
Лунофил, не живи а) прошлым; б) фантазиями. У тебя и так вечный перешкал пафоса. И тяга в любой ситуации вести диалог с самим собой.
Отправлено 08 февраля 2016 - 13:18
Все меня учат, что мне делать и как жить дальше ))
Отправлено 08 февраля 2016 - 13:26
"Век живи - век учись (всё равно дураком помрёшь)" (с)
Отправлено 08 февраля 2016 - 13:46
Лунофил, это как раз ты норовишь учишь всех и каждого. Причём ты ведёшь себя, как учитель, который пришёл в класс исключительно повыпендриваться перед учениками: "Я знаю, что вам делать и куда идти, я вообще знаю дофига и больше, я напропалую безо всякой необходимости цитирую миллиарды раз цитированные цитаты из совкового кино и великой и могучей литературы, а также знаю, какие лунтики не нужны народу, завидуйте! Моя цель - выпендриваться!"
Неэрудированные ученики не поймут, что перед ними кладезь великих знаний и истин. Эрудированные не поймут, какова глубина этого кладезя и есть ли она вообще - поскольку ты используешь только плавающий на самом верху джентльменский набор гуманитария-небыдла, рождённого в СССР. Единственное, что понятно и тем, и другим - перед ними носитель выпендрёжного пафоса, который он использует, в первую очередь, для самолюбования. И пока при тебе будет оставаться этот снобский пафос, такие как я будут тыкать тебя в него личиком.
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:13
"такие как я"
Поговорю-ка я лучше с самим собой )))
Отправлено 08 февраля 2016 - 14:16
Удачи.
Отправлено 08 февраля 2016 - 17:17
Надо, надо куда-то приносить новости о новых эпизодах Хобота или ремейках старых переводов сабжа. Сейчас эти новости постятся куда попало, что не есть гуд. Должен быть порядок. Есть в жанре творческая единица, должна у этой единицы быть хотя-бы тема на форуме.Я потому и прикололся, что для него тут отдельную тему создали. Оно вам надо?
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 08 февраля 2016 - 23:41
Вот именнно из-за ремейков начал пересматривать гоблинские работы... Ежели одолею лень и решу тех.вопросы чой-нито отпишу по ново-старым впечатленииям...
#16 Гость_Vlad_*
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:20
Вот именнно из-за ремейков начал пересматривать гоблинские работы... Ежели одолею лень и решу тех.вопросы чой-нито отпишу по ново-старым впечатленииям...
Я, пока в лазарете валялся, глянул, со скуки, Братву. Одна глупость появилась точно - Бомжа, которого раньше объявляли как -"Агроном, сын Агропрома",( и это было искромётно) теперь заявляют, как сына некоего другого Агронома, а это уже тускло. Но картинка - без комментов.
#18 Гость_Vlad_*
Отправлено 09 февраля 2016 - 18:02
Не-не, в ранней версии - так. Я с этой фразы ржал, точно помню.
#20 Гость_Vlad_*
Отправлено 09 февраля 2016 - 18:33
Теперь уже даже и не знаю... Но, согласись - Агроном, сын Агропрома, звучит "гордо" и в тему.
Темы с аналогичным тегами Гоблин, Божья искра
Другие студии →
Лучшие вне Альянса →
Божья искра →
Хобот от Дмитрия (Goblin) ПучковаАвтор MrClon, 04 мая 2016 хоббит, гоблин, Божья искра и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей