Хобот от Дмитрия (Goblin) Пучкова
Отправлено 04 мая 2016 - 20:15
На текущий момент (2016-05-04) вышло 4 фрагмента перевода, их можно скачать с рутрекера (обновляемая раздача) или посмотреть онлайн у нас на сайте:
http://uft.me/films/...odka-vzad-nazad
Так-же было немало рецензий, отзывов и грязных срачей на десятки страниц на рутрекере. Рецензии и отзывы можно публиковать в этой теме. Срачи, при желании, так-же можно продолжить здесь (:
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 04 октября 2016 - 07:08
Я где-то раз в месяц мониторю. Пока что похоже, что "изяфсё"
Отправлено 04 октября 2016 - 20:31
Спёкся что ль автор-то?
Отправлено 04 октября 2016 - 20:34
Так денег-то не заносят..! (как с ГГ-4)
Отправлено 04 октября 2016 - 21:26
За гоблино-шнягу то?... Пусть по аилам идёт побирается!
Отправлено 04 октября 2016 - 21:37
Мне кажется, оно ему и неинтересно уже, и не может ничего нормального&нового придумать сам. Поезд ушёл и давно.
Я до сих пор даже четвертую серию не смотрел. Если выйдет пятая, посмотрю. Мб заодно рецуху перекрашу в красный (если дальше так же или хуже).
Отправлено 04 октября 2016 - 23:05
Пучковщина-гоблинщина хоботная - подобие надоевшей Просто Марии: и на хер никому (акромя целевой аудитории) не надо, но плюясь смотрят, дабы вызнать конец.
#9 Гость_Vlad_*
Отправлено 04 октября 2016 - 23:29
Любопытно, чем ДЮП так насолил дебильным детям?..
Отправлено 05 октября 2016 - 00:05
Он просто сказал им правду - что они дебилы.
#11 Гость_Vlad_*
Отправлено 05 октября 2016 - 00:18
А как же они это поняли, коли дебилы?
Отправлено 05 октября 2016 - 08:05
Мне уже внезапно занесли. 6-я серия пишется.
Отправлено 05 октября 2016 - 09:26
А как же они это поняли, коли дебилы?
Типа, пятой точкой почуяли.
Это - гипотеза; я не в курсе, как дебилы понимают и чувствуют.
Отправлено 05 октября 2016 - 18:56
Мне уже внезапно занесли. 6-я серия пишется.
Весьма отрадно!
Отправлено 30 октября 2019 - 15:00
Отправлено 30 октября 2019 - 15:06
Хобот Гоблинский был мертворожденным. Его уже давным-давно никто не ждет. Продолжения хоббитианы ждут совсем от другого бородато-лысого.
Отправлено 30 октября 2019 - 18:11
Отправлено 30 октября 2019 - 18:39
Гоблин лентяй? отнюдь: он пилит немало видосов для своего сайта и ЮТуб-канала на самую разную тематику (даже книжку в кадре читает), пилит "правильные" переводы, участвует в каких-то съездах, стримах и прочее такое... Плюс, интервью, командировки...
Гоблин вымогатель денег? это уже ближе к истине. Однако, в его мироощущении - по его правде - он деловой человек, который "пашет" и зарабатывает деньги. И то, куда ему тратить//вкладывать свои силы и средства (в тот или иной момент), он решает сообразно ситуации (остроте момента).
И это, "Хобот" уже давно ему никакого пиара не доставляет.
Отправлено 31 октября 2019 - 16:37
Гоблин лентяй? отнюдь: он пилит немало видосов для своего сайта и ЮТуб-канала на самую разную тематику (даже книжку в кадре читает), пилит "правильные" переводы, участвует в каких-то съездах, стримах и прочее такое... Плюс, интервью, командировки...
Гоблин вымогатель денег? это уже ближе к истине. Однако, в его мироощущении - по его правде - он деловой человек, который "пашет" и зарабатывает деньги. И то, куда ему тратить//вкладывать свои силы и средства (в тот или иной момент), он решает сообразно ситуации (остроте момента).
И это, "Хобот" уже давно ему никакого пиара не доставляет.
Одни скандалы,сплетни и прочая хрень,и стримы,не признак трудолюбивости.Если бы Гоблин,не был лентяем,он бы уже 3-его Хоббита переводил,а он с одним фильмом справиться не может.Последнюю серию,своего "Хобота",Гоблин сделал ещё 3 года назад.Насчёт пиара,не согласен.Гоблин всегда пытался стать пупом Земли.Он это пытался сделать ещё когда "Властелинов Колец" делал.Ведь кроме него,трудились ещё,Сидор Лютый и Андрей Кравец.Но Гоблину же надо стать знаменитым,он забудет про своих трудолюбивых коллег,и сделает так,что всё он придумал.Потом,Гоблин наврал,что переведёт "Зиту и Гиту".И не сделал этого.И понял что его забудут.Но он не сдался,взял команду разрабов заставил их сделать игрульки,по его творениям,а сам лежал на полянке с цветком во рту.Игры оказались хренью,но о Гоблине опять вспомнили.Чёрный пиар-номер раз.Позже в 2007-ом году он создал канал,который превратил в самопиар,с тем что я перечислил в начале.Тут сколько пиара,я со счёту сбился.Кстати,кто нибудь помнит как Гоблин в 2013-ом году,говорил что переведёт 4 и 6 эпизоды "Звёздных войн".И не сделал.3 раз себя уже пиарит.А под Новый 2015 Год,Гоблин решил сделать хитрый "новогодний подарок",сказал что переведёт Хоббита,и назвал его "Хоботом",использовал половину старых шуток,старых персонажей,которые косят под новых.Многим не понравилось,также и мне.И всё.Гоблин не поменялся.Он не просто не торт,он никогда не был тортом.Так что,Юрик,не обижайся,если я что-то не так сказал.Я просто такой человек,мне не важно что человек говорит,мне главное чтобы он сделал это.Вот если Гоблин,сделал бы "Хобота" (на отлично,а не на отвяжись),то я бы перестал его считать вруном,чёрным пиарщиком и вымогателем денег (шантажистом по-нашему).
Давно понятно что не выпустит. Просто забейБлин,у меня всё больше и больше ощущение,что Гоблин не выпустит Хобота.
Спасибо,давно забил.Просто в голове не укладывается,что человек,который сделал жанр "Смешной перевод",популярным,такая скотина.
Хобот Гоблинский был мертворожденным. Его уже давным-давно никто не ждет. Продолжения хоббитианы ждут совсем от другого бородато-лысого.
Ну насчёт Гнома,я больше уверен,что он выпустит четвёртого "Хоббита".Он вроде на лентяя не похож.
Темы с аналогичным тегами хоббит, гоблин, Божья искра, хобот, дмитрий пучков
Другие студии →
Лучшие вне Альянса →
Божья искра →
Дмитрий (Гоблин) ПучковАвтор MrClon, 07 фев 2016 Гоблин, Божья искра |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей