Ну какой же няшный и конструктивный наш форум!
День зависимых
Отправлено 12 октября 2016 - 08:00
Перешел в режим пофигизма
Отправлено 12 октября 2016 - 08:16
Отправлено 12 октября 2016 - 10:14
Владу на ночь глядя захотелось сыграть в игру "Угадай фильм по фразе", или что это было..?
Пишите свои варианты и версии.
Отправлено 12 октября 2016 - 10:24
Отправлено 12 октября 2016 - 10:30
А мы тут все такие, если ты до сих пор не заметил.
Отправлено 23 октября 2016 - 22:26
Недовольство слона прилетом инопланетного звездолета. Слон выжил.
https://vk.com/video.../pl_cat_updates
Отправлено 23 октября 2016 - 22:30
Я не понял, как ты заставил Пиди рисовать слона?
Отправлено 23 октября 2016 - 22:34
Я не так давно здесь, чтобы знать, кто такой Пиди.
Отправлено 23 октября 2016 - 22:38
Это местный умелец в 3д графике из студии "Избранные". Раньше эти видеовставки сделанные в Здмаксе смотрелись неплохо, но сейчас графен выглядит очень смешно и неумело.
Как то так.
Отправлено 24 октября 2016 - 08:47
Т.е. незачем тратить на это время?
Отправлено 24 октября 2016 - 09:19
Это уж смотря как вписать подобное в своё кино. Проблема ПиДи не в самой графике, а в бесталанности её применения и в неумении отказаться от неё в неуместных моментах. Избранные лепят вырвиглазный 3D-трэш лошадиными дозами всюду, где им не хватает видеоматериала, не заботясь о том, как это будет выглядеть.
В "Судебных страстях" в большинстве случаев 3D-анимация смотрится вполне неплохо.
Отправлено 29 октября 2016 - 00:21
А че за фильм ты переводить собрался собственно я чет не вьеду , какой исходный материал ?
Отправлено 29 октября 2016 - 11:16
А че за фильм ты переводить собрался собственно я чет не вьеду , какой исходный материал ?
День независимости: Возрождение.
Отправлено 29 октября 2016 - 12:26
P.s. Огни похорошевшего АВП привлекают воистину разные тени прошлого.
Отправлено 29 октября 2016 - 13:54
Доктор Слон,подозреваю, не в теме, кто такой Скелетон Рипператыч. Счастливый человек.
P.s. Огни похорошевшего АВП привлекают воистину разные тени прошлого.
Да вы блин запарили уже я всегда был с вами мысленно просто не до просмотра смешных переводов было я был в узаконенном рабстве то есть женат ,потом сидел ,щас вот решил заценить новые студии .
К сожалению, оффлайн пока не дает вплотную заняться сценарием, но процесс брожения идей идет не первую неделю и надеюсь скоро эту брагу начну перегонять в более вкусную форму. Т.к. мне импонирует коллективное творчество, предлагаю поучаствовать в процессе. Например, несмотря на постер, фильм не о алкоголиках и наркоманах. Ряд зависимостей с привязкой к персам продуман, но не до конца. Например, будут:
- ремонтомания;
- гомосексуализм;
- сексоголизм;
- покемонофилия;
- графомания;
- мания преследования (теория заговора).
Буду рад предложениям, с учетом что это смешной перевод в гораздо более высокой степени, чем просто альтернативный.
Я честно говоря не смотрел сам фильм темы для ржача которые назвал вроде многообещаюши
Ремонтомания незнаю как у вас в России а у нас в Москве тема актуальна , у всех есть сосед маньяк любитель дреля и шурика у которого все стены в дырочках .
Гомосексуализм также актуальная тема любовь мужсчины к молодым мальчикам очень чиста ,ток ковырялок не упоминай .
Сексоголизм изъежина тема сильно.
Покемонафилия как ни странно актуальна покемонов до сих пор снимают , да бухаю щас в подъездах с малолетками они се татухи с пикачю делают и слушают что вы могли подумать эминема и нирвану которые старше чем мои лобковые волосы.
графомания э обьясните мне старперу че это ?
Мания преследования всегда выглядит смешно так что дерзай идеи супер .
Отправлено 29 октября 2016 - 19:08
Собственно, сценарий практически вырисовался, не все из задуманного удалось реализовать. Без темы бухла полностью обойтись не удалось, мания преследования очень туманна. Из опыта предыдущих работ ожидаю критики за слабость и нераскрытость образов, нелогичность сюжета и т.д. Но уж как могу, так и пишу. К озвучке пока не приступаю, т.к. должны посмотреть сценарий мои студийцы, может что-нибудь подкинут из идей.
Отправлено 29 октября 2016 - 19:15
Расшифровка - дань Дэну Брауну?
Отправлено 29 октября 2016 - 22:22
Расшифровка - дань Дэну Брауну?
Первое попавшееся объяснение в гуглопоиске. Ну, может всплыл образ из подсознания (про глубины оного может быть нам вскоре поведает Дмитрий Донской). Код да Винчи мне когда-то нормально зашёл.
Отправлено 30 октября 2016 - 13:13
Владу Леву только бы тайный смысл поискать.
Отправлено 30 октября 2016 - 15:01
а на поверхности - лишь говно, да лапша
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей