Приветствую, уважаемые участники альянса! Я EgaZoom, представляю "студию" Безопасная запись prod. Предоставляю вам для оценки мой первый самостоятельный перевод (лет семь назад должен был это сделать). Всячески оправдываться не буду, что получилось - то оцените сами,пожалуйста. Готов работать в дальнейшем, желаю вступить альянс, частенько гестил у Гонфильма, помогал Слону с Бэдменом.
Ссылка на мой фильм, яд https://yadi.sk/d/3dG7cpSE3KUk5a
Заявка БЗП
#1 Гость_EgaZoom_*
Отправлено 27 июня 2017 - 15:10
Отправлено 27 июня 2017 - 15:17
Качаю. Твой ник сразу показался знакомым.
Размер файла роскошный; не бюджетный (4,2 Гб). Исходник: "Фантастическая четвёрка" (2005).
#3 Гость_EgaZoom_*
Отправлено 27 июня 2017 - 15:22
Качество 720. Наверное, хватило бы и 480. Да и выводилось бы быстрее. Я это уже на заметку взял)
Отправлено 27 июня 2017 - 15:32
Отправлено 27 июня 2017 - 15:41
7 лет делал?) Интересно-интересно. Хотя "Четвёрка" ужасный кен, помнится.
Вышеуказанный вариант считается ещё более-менее неплохим. Вариант 1994го года, например, считается заметно более противным.
#6 Гость_EgaZoom_*
Отправлено 27 июня 2017 - 16:07
7 лет делал?) Интересно-интересно. Хотя "Четвёрка" ужасный кен, помнится.
Семь лет назад написал сценарий и столько же лет тупо ленился) Сейчас сценарий я редактировал, но не кардинально, уж очень хотелось этот фильм сделать уже какой-никакой.
Отправлено 27 июня 2017 - 19:38
Качаю
#8 Гость_Vlad_*
Отправлено 27 июня 2017 - 20:38
Качаю.
Отправлено 27 июня 2017 - 21:19
Посмотрел; шё имею сказать: перевод получился не так уж плох. Совсем не плох. Лично я - сильно хвалить не буду, но и особо ругать не стану.
С новичками жанра не очень везёт в последнее время: то какой-нибудь квази-эстетический андеграунд; то - невменоз арт-хаусный; а то и просто адище, стремящееся отхлестать (зрителя) говном по всей морде.
"Кватрет 4 (или Ч?)" - нормальная работа. Хотя кое-что в ней и будет делом личного вкуса. Что понравилось:
- актёрская работа;
- тех/качество.
Что не понравилось:
- в основе отсутствующего сюжета - стёб над исходником (как я понял), но не очень изобретательный;
- шутки и юмор есть, но не сильно смешные (на мой вкус).
Подбор музыки - олдскульная чукотка, но не всё так беспросветно. Я бы принял, пожалуй.
Отправлено 27 июня 2017 - 22:19
Отсмотрел пока пол-часа. Хорошая работа. Не знаю, как там дальше...
Отправлено 27 июня 2017 - 22:30
Отсмотрел пока пол-часа. Хорошая работа. Не знаю, как там дальше...
Никто не знает. Продолжай просмотр.
Отправлено 27 июня 2017 - 23:36
А это у меня одного такая хрень, когда ссылка вместо ЯДа ведёт куда-то в вк (и, собственно, ни хрена не грузится)? Перейти на ЯД смог только когда вручную набрал все символы из вышеприведённой ссылки.
А.Макаревич "Машина Времени"
#13 Гость_Vlad_*
Отправлено 27 июня 2017 - 23:43
Х3, у меня без проблем...
Отправлено 27 июня 2017 - 23:51
Работа "Кватрет 4", или полуиздёвка над имечком "Квартет И" - "Кватрет Ч", вернул зрителям привычную "Фантастическую четвёрку" образца 2005 года (а не нонешних разноцветно-толерастных сопляков-обдолбышей)! Причём придал ей - мастерски переозвученной-намузыченой картине - своеобразный русский колорит (Бондиана - сюда же!). Повеселили реплики: "Памятник ожил!..Звоните в милицию!"; "Реально - гандон!"; вдохновляющий стих про блядюгу. Уместно использованы перефразированные реплики известных фильмов. Слоган фильма подобен тезису: "Тяжела жизнь супер-героя!" И геноплатика тут в тему.
Персонажи адекватны сюжету: Виктор Патрикеевич, Рафик-Тягучий, Боня-Хрень,Жора...
Фильм - в коллекцию!
И к авторам: теплится ль кроха надежды на продолжение?..
А это у меня одного такая хрень, когда ссылка вместо ЯДа ведёт куда-то в вк (и, собственно, ни хрена не грузится)? Перейти на ЯД смог только когда вручную набрал все символы из вышеприведённой ссылки.
сразу нормалёк пошло...
Отправлено 27 июня 2017 - 23:54
Тады я ничё не понимаю... У меня какая-то херня творится.
А.Макаревич "Машина Времени"
Отправлено 28 июня 2017 - 09:07
Отправлено 28 июня 2017 - 09:13
Видимо, это связано с блокировками на Украине яндекса и ВК и, соответственно, кривой работой твоего антиблокировщика)А это у меня одного такая хрень, когда ссылка вместо ЯДа ведёт куда-то в вк (и, собственно, ни хрена не грузится)? Перейти на ЯД смог только когда вручную набрал все символы из вышеприведённой ссылки.
В контакте и заблочить могут. Но попробовать стоит. Вообще, желателен мелкий бомж-рип, 4гигабайта для ознакомления не все могут/хотят скачивать.Кто-нибудь залейте перевод в вк что ли пжалста. А то начитаешься тут лестных отзывов, в которых то прекрасно и это хорошо, а там на деле очередной креш мувис.
Отправлено 28 июня 2017 - 11:38
Сссылка похоже скопирована из вконтакта (пересылалась где-то там личным сообщением например), вконтакт оборачивает все внешние ссылки в своё редиректор. У тебя этот редиректор не срабатывает, может потому-что ты вконтакте не залогиненА это у меня одного такая хрень, когда ссылка вместо ЯДа ведёт куда-то в вк (и, собственно, ни хрена не грузится)? Перейти на ЯД смог только когда вручную набрал все символы из вышеприведённой ссылки.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 28 июня 2017 - 13:37
Я в ВК вообще не зареген, но меня ссылочка без проблем на ЯД приводит.
#20 Гость_EgaZoom_*
Отправлено 28 июня 2017 - 14:40
Создал группу в вк. Фильм в видеозаписях. Надеюсь, не удалят. https://vk.com/club149426594
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей