*100# Позывной- Бомж
Отправлено 06 сентября 2017 - 12:52
Постмодерн
Отправлено 06 сентября 2017 - 12:59
Мишико Саакашвили )
Или даже - Сомалишвили.
Отправлено 06 сентября 2017 - 13:50
ЭкшОн хорошо заболтан и заполнен, нет ощущения пустоты и тягомоты. Локализация отчетливо пародийная и пока что самая удачная из всех работ студии, за счет контраста. Видимо, основное действие будет в Сочах или Абхазии)
Музыкальное сопровождение почти везде ОК. Диего, пожалуй, прав насчет композиции при взрыве с грузинами, она не айс. Вот чего стоит добавить, имхо, так это звуковых эффектов в экшен-моментах. Бдыщ-пшш-дзынь.
Самый смешной и удачный диалог - в конце (11-13 минута), где Данила с мамой разговаривает. Тема телефона и бомжевания раскрыта. Ну и персонажи потихонечку начинают раскрываться. Хотя массовка всё равно пока что самая удавшаяся. Серия по восходящей смотрится, чем дальше, тем лучше. Перспективный весьма старт, в общем. Продолжения жду. Благо дальше диалогов будет больше.
Шрифты правильно ругают. Бывает и хуже, конечно, но всё равно неайсно. Ну и бомж-рип для бедных желательно сразу выкладывать, вместе с жЫрной версией из вегаса.
Отправлено 06 сентября 2017 - 15:58
Забавно и вполне смотрибельно. Но меня реально напрягло, что негры - грузины. Не похожи ни разу. После рендера видео вполне можно пережать одной из стопицот прог. Если будет желание заморочиться, текст в экран можно вписать плагином BСС моушн трекинг или покадрово (мороки много, оценят единицы).
Перешел в режим пофигизма
Отправлено 06 сентября 2017 - 22:23
Сделал бомжерип, если кому надо.
https://yadi.sk/i/rJUWjBjo3MfQhh
Отправлено 07 сентября 2017 - 00:21
БэдДог знает толк в бомжах. И в том, как они проводят день, например.
Отправлено 07 сентября 2017 - 05:54
Посмотрел. Понравилось. Классная игра голосом , угарные ниггеры-грузины, неплохой саундтрек. Качество звука на уровне. Единственный минус-пустые экшен сцены. Кроме музыки в них ничего нет. В следующих сериях советую добавить всякие там удары, вопли, выстрелы и прочее. А так зачет, жду вторую серию.
Отправлено 08 сентября 2017 - 08:30
Однозначно лучший хачовский акцент принадлежит Егазуму. А вообще забавный получается сериал, нихуя не понятно, но смешно. Мне он нравится куда больше Квартета. Образ негра Ававы уже заебал, так что негры-грузины для меня как глоток свежего воздуха. Короче хуярь дальше. Надеюсь ты умеешь считать до трех, не то что некоторые.
З.ы. Нахуй питч, не мультики делаешь.
Отправлено 08 сентября 2017 - 08:39
Хз, я бы оставил, но сделал бы его менее вырвиушным)
Отправлено 08 сентября 2017 - 08:46
Хз, я бы оставил, но сделал бы его менее вырвиушным)
Глав злодей разговаривает то с ним, то без него (косяк, кстати, да). И когда он говорит без питча, это смотрится/слушается гораздо органичнее.
Отправлено 08 сентября 2017 - 09:31
Отправлено 08 сентября 2017 - 09:55
А я - сразу. Но пока не понял, зачем он прыскает себе в пасть именно гелий (из ингалятора). Надо это как-то грамотно обстебать.
Отправлено 08 сентября 2017 - 10:13
А я-сразу. Не то что Пумба.
Отправлено 08 сентября 2017 - 11:07
Отправлено 08 сентября 2017 - 11:33
Пумба, главзлодей говорит с питчем после того, как попрыскает в пасть из ингалятора. Так что этот момент проработан. Я тоже не сразу внимание обратил.
Понятный ход. В моих первых Гаджетах чувак пьет газированный кофе с гелием и тоже буратинисто говорит.
Перешел в режим пофигизма
Отправлено 15 сентября 2017 - 00:46
Первая серия очень неплохо . Единственное замечание , а нельзя было вместо кадра с Биг-Бэном вмонтировать настоящий кадр с красной площадью ?
Отправлено 15 сентября 2017 - 17:49
Постмодерн
Отправлено 17 сентября 2017 - 14:44
Посмотрел. Более-менее хорошо, но мне чего-то не хватило. Вроде всё по стандарту, но как-то маловато, скучновато. Шутки простенькие, но немного улыбают. Музыкальное сопровождение, состоящее сплошняком из уже поднадоевших мелодий, не цепляет и не дает переводу шарма. Озвучка хороша, но местами звук проседает в качестве. Надписи, сделанные поверх оригинальных надписей, делаются местами нечитаемыми. Короче, не особо зацепило, но продолжения буду ждать.
Отправлено 06 октября 2017 - 23:09
серия на подходе
Постмодерн
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей