Так, Гудвин, давай расставим точки над i, а то мне уже надоело это говнометание.Мнение обособленной кучки людей - это не равно мнение критиков и ты это прекрасно знаешь.
Мнение критиков - это на Гильдию. Только дело в том, что для большинства наших критиков потолок - это написать отзыв и выложить фильмы в порядке от понравилось к не понравилось. А вот разложить по полкам ОСТ, монтаж, сценарий - уже мало кто может. И ещё меньше тех, кто смотрит хотя бы 90% контента (по пальцам одной руки). Из СинеГомэрии в Гильдии только самый злой участвует))
Другое дело что на сайте АВП эта премия подается как позиция всего Альянса с учетом того что вся коллегия - критики.Они нихрена не критики.
На сайте эта премия подаётся как медийное событие, лишний раз рекламирующее годные (и не очень) фильмы. Описалово, кто и чего есть. Но всегда все воспринимают факты только так, как хочется.
Мнение Альянса - это, наверно, когда у Слона с Лосдем совпадает мнение))
С тем же успехов Мерлин может быть критиком - я поэтому его сообщения не читаю, так как он выдает сугубо личное мнение как за критический анализ.
Я не всегда с Мерлином согласен, зачастую даже совсем не согласен. Но троллит он периодически очень забавно (не зря ж у тебя с него подгорает), да и мнение свое аргументирует.
Моё личное мнение насчет списка кандидатов я выслал тебе в личку, дабы никого не обижать. Немало номинаций где можно было указать и Человека-тапка, и Чувака, но нет, этого не произошло.
Прошел уже 2011 год, когда номинаху звали всему, что должно было ходить. Сейчас число мест ограничено.
"Чувак" в 2019 году получил максимум того, что могла получить половинка. Потому что некорректно сравнивать сценарий, ОСТ и прочие радости готового фильма с целыми, готовыми фильмами. Тем более, что ты сам в итоговой полнометражке решил перелицевать и проапгрейдить то, что было в первой половине фильма. Получишь свое в 2020м. Хотя четные годы обычно по полнометражкам сильнее, поэтому там сложнее будет что-то выиграть. Но тут уж ты сам виноват, что не уложился за 2019й.
По "Тапку" я тебе свое мнение высказывал. Максимум, что ты мог получить, с моей колокольни, номинацию на режиссуру (вместо "Полосы"). Во всем остальном по компонентам твой проект проигрывает конкурентам. Многих из этих конкурентов ты даже не видел).
Фанаты Беса наверняка негодуют, что у него всего одна номинация и та проиграла. А за 2019 год в "Гематронии" 2 серии по часу между делом. ЕгаЗум, который выдал 4 серии сериала, у которого чуть ли не самый высокий зрительский рейтинг, тоже в пролете. Увы, слишком сильный год по сериалам.
В общем, смысла ныть нет. Жди Гильдию, может быть там тебя больше пипл похвалит))