Новый сайт Альянса
Отправлено 30 мая 2013 - 11:03
Похоже, крышу вообще сорвало с цепи... Один якорь остался.
Отправлено 30 мая 2013 - 11:09
Отправлено 30 мая 2013 - 17:46
Отправлено 30 мая 2013 - 18:06
Нету. Браконьеры съели.Извените что отвлекаю но хотел спросить про совершенно другую тему.Что стало с мегобобром?
Не отзывается он. Тупо прекратил отвечать на все мейлы. Ушёл к фиалкам. Последний раз с ним удавалось связаться летом 2011-го
Отправлено 30 мая 2013 - 18:16
если лента новостей довольно громоздкая, то виджет твиттера или полосу прокрутки можно разместить размером поменьше. Но инфа о новых переводах на главной нужна, я считаю.
Ваша княжеская светлость, позвольте с Вами не согласиться. Любые ленты новостей или полосы прокрутки на главной странице не только не услаждают глаз, но и безмерно раздражают. Из-за этого хочется тотчас же покинуть сайт. По моему ничтожному мнению все эти ленты и полосы - суть "финти-флюхи" и "побрякухи" (прошу простить меня за эти вульгаризмы!) которые не несут никакой полезной нагрузки, а добавлены лишь для пестроты и скоморошества.
Сообщение отредактировал Isla-de-Muerte: 30 мая 2013 - 18:37
Отправлено 30 мая 2013 - 18:42
Отправлено 30 мая 2013 - 19:19
Для отслеживания новостей есть ВК, твиттер и RSS. Не думаю что найдётся много любителей обходить регулярно все свои любимые сайты.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 30 мая 2013 - 20:04
Согласен со всем, кроме этого:Нам не нужны посетители, нам нужны зрители. Мы ведь не собираемся зарабатывать на рекламе.
Для отслеживания новостей есть ВК, твиттер и RSS. Не думаю что найдётся много любителей обходить регулярно все свои любимые сайты.
В перспективе, когда сайт, форум и, главное, сам Альянс будет раскручен, почему бы нет? Как один из вариантов монетизации смешных переводов или хотя бы самоокупаемости сайта\форума\домена. Сейчас-то, конечно, рекламу лепить глупо и преждевременно, только отпугнуть людей с самого начала.Мы ведь не собираемся зарабатывать на рекламе.
Ку?
Отправлено 30 мая 2013 - 22:22
Таки да, мозги уже как-то специфически функционируют.)) Но разве тут кто-то против? Главное, подойти с умом, чтобы не скатиться в коммерческий проект, который будет в ущерб творчеству и удобству зрителей.Всё-бы тебе монетизировать…
Ку?
Отправлено 01 июня 2013 - 09:28

Отправлено 01 июня 2013 - 09:31
Отправлено 01 июня 2013 - 09:53
Вот за такой толстый вброс на вентилятор тебя на любом реально посещаемом форуме забанили бы сразу пожизненно (исключая заведомо совкодрочерские форумы)Всё таки СССР - символ мощи, сплочённости, обьединения разных контингентов в один...
А насчёт предложенного дизайна сейчас придёт Слон и продублирует свой вопрос: "ты чё, стебёшься, что ли?"
Отправлено 01 июня 2013 - 10:26
Тоды может так?Вот за такой толстый вброс на вентилятор тебя на любом реально посещаемом форуме забанили бы сразу пожизненно (исключая заведомо совкодрочерские форумы)
А насчёт предложенного дизайна сейчас придёт Слон и продублирует свой вопрос: "ты чё, стебёшься, что ли?"

Отправлено 01 июня 2013 - 10:32
А Слон вроде как уехал, так что фиг знает, когда теперь появится. Может и каждый день с wi-fi или 3g-модема заходить будет, конечно.
Ку?
Отправлено 01 июня 2013 - 10:43
Свастику я для прикола кинул. Я же имел ввиду не конкретно герб СССР ставить. Просто стиль - такой же жёсткий, грозный. Стиль всзять их, а не суть. Что уже - красный цвет или скрещённые инструменты не использовать потому что на СССР похоже? Те же перо и микрофон.Ни так, ни так. Надо избегать какой-либо национально-политизированной символики в целом. Единственная символика, которая допустима - это та, что связана с творчеством (перо, микрофон, видеокамера и т.п.).
А Слон вроде как уехал, так что фиг знает, когда теперь появится. Может и каждый день с wi-fi или 3g-модема заходить будет, конечно.
Отправлено 01 июня 2013 - 11:08
Ку?
Отправлено 01 июня 2013 - 11:15
Ага фиалковые) Я сказал грозные, а не агрессивные. Т.е. нас много, и мы сильные. Ну типа того.А зачем агрессивный стиль вообще нужен? Мы вроде ни с кем воевать не6 собираемся. Лучше спокойные, мягкие тона.
Отправлено 01 июня 2013 - 11:45
Дай ссылки на те сайты, которые считаешь "грозными". Если все они в том же духе, что и редалерт, то мой комментарий по сайту: "делала школота для школоты, причём делали дальтоники для дебилов"
Отправлено 01 июня 2013 - 19:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей