все время нужно расти
Не так же быстро, Гулливер! У меня времени даже на просмотр нет ни фига. Когда ты, блин, столько делать успеваешь?
Отправлено 15 июня 2020 - 14:26
все время нужно расти
Не так же быстро, Гулливер! У меня времени даже на просмотр нет ни фига. Когда ты, блин, столько делать успеваешь?
Отправлено 15 июня 2020 - 14:45
по ночам после основной работы, на один эпизод уходит 2 ночи работы, хотя 5 только одна ночь и один вечер
все время нужно расти
Отправлено 29 июля 2020 - 15:07
Отправлено 30 июля 2020 - 14:59
Отправлено 30 июля 2020 - 23:54
Иосиф Старт
Рост: Не ебу
Телосложение: Довольно таки жирное
Ориентация: Гетеро
Цвет волос: Седой (Вот мне заняться не хуй)
Положение в обществе: типичный россиянин
Образование: Не учился
Работа: Безработный
Псих. заболевания: Параноидальное состояние, клептомания (1 степень)
Родственники: Жена, Ви старт (Сын)
Союзники: Винстон
Враги: Начальник которому он хотел насрать на стол, Гэндальф
Предыстория: Родился Иосиф в бедной семье пропащих людей, предки у него любили выпить до свинячьего визга, к сыну родители относились вообщем то не как, как будто его и не было, так что юного Иосифа воспитала улица, сам же он курить и пить (Шабить блять) Начал с 6 лет, занимался мелким воровством, его часто ловили, так шо парень провел почти всю юность в местах не столь отдаленных, в 16 занимался ограблениями караванов, все шло хорошо, но потом снова поймали и посадили, просидел в тюрьме он 14 лет, вышел он оттуда уже далеко не здоровым парнем
Корочь решил он переосмыслить свою жизнь и стать если не примерным, то хотя бы нормальным гражданином своей страны, начал работать, а не воровать, заработок был хреновый, но возвращаться в тюрьму он не хотел, иначе бы просто не пережил еще одну отсидку, так он и работал как чернорабочий на разных мелких работах, жил не тужил, старел, нечего не мог добиться (Да и не стремился) уже было под 50, пора бы уже и жениться подумал Иосиф, нашел дуру одну, купил балтику 7ку, ну и поебалися, баба та забеременела, так шо пришлось выходить замуж ей за Иосифа
Тут уже началась основная история, Иосиф с женой отправлялись домой, где то на скале увидели чью то разбитую повозку, Иосиф с женой решили проверить есть ли кто живой (Если нету то можно чё нибудь и спиздить) В итоге они обнаружили Винстона и годовалого ребенка в повозке, Иосиф помог Винстону достать пачку сигарет из кармана того же Винстона и отдал Винстону винстон, Винстон (ДА ЗАЕБАЛ) за такою помощь пообещал что когда нибудь он отплатит Иосифу добром за добро
Спустя несколько лет Иосифу и его семье стало уж слишком тяжело жить, Иосиф старел и стал чудить, снова начал воровать, в итоге его снова поймали и отправили спец тюрьму для душевно больных (Где проводились эксперементы (ГАЛИЛЕООО)) Иосифа долго держали взаперти давали таблетки и странные предметы которые влияли на его моральное состояние
28 дней спустя к нему подошли глав врач Гэндальф и старый знакомый Винстон, Винстон передал какое то странное кольцо Иосифу и попросил Гэндальфа выпустить Иосифа.
Иосиф вернулся домой, кольцо он положил в ящик, а потом вообще про это кольцо забыл (ЭТО СУКА ВАЖНО - узнаете что случилось с кольцом в истории Ви старта)
Проходили годы, жена умерла (вскрылась нахуй) Сын из обычного пацана становился каким то странным, девочек он домой не водил, на отца странно смотрел, но не смотря на это Иосиф любил сына и желал ему хорошего будущего, ведь кроме Ви у старика больше не кого не было
Вскоре Иосиф заболел, понимая что ему осталось немного, он пытался объяснить своему сыну чтоб тот перестал быть мягкотелым пидарасом и занялся как нибудь бизнесом и вообще чтоб женился, хоть его состояние и ухудшалось, он держался до последнего, последняя его желание было простым, чтобы сын пошел в армию и чтобы там ему вправили мозги.
Через пару дней Иосиф умер, Ви в это время был в военкомате, Иосифа успели похоронить, последний раз мы видим только его надгробие над которым стоит Ви и рассказывает своему покойному отцу о том что его не взяли в армию по причине пидорас... Но там он встретил Винстона который знал что Ви сын Иосифа и предложил тому стать Марсом, После этого рассказа Ви обменялся слюной с надгробием отца и ушел в закат...
Иосиф так же упоминается в сериях (В диалогах и флешбеках) КОНЕЦ
Пиздец я грамотей
Отправлено 31 июля 2020 - 08:52
Щикарно.
Отправлено 07 августа 2020 - 09:15
Отправлено 07 августа 2020 - 09:19
Отправлено 19 августа 2020 - 10:44
Отправлено 19 августа 2020 - 12:09
Нет
Отправлено 19 августа 2020 - 14:00
Нет
Бэддога ответ
Давай, Алекс, мы ждем продолжение гейства! (кроме меня, я натурал)
Отправлено 19 августа 2020 - 14:35
Слово "мы" как бы подразумевает, что и сказавший его, тоже. Так что не отмазывайся.Давай, Алекс, мы ждем продолжение гейства! (кроме меня, я натурал)
Отправлено 19 августа 2020 - 14:36
Ага-ага, мы тебе так и поверили.кроме меня, я натурал
Отправлено 19 августа 2020 - 16:11
Слово "мы" как бы подразумевает, что и сказавший его, тоже. Так что не отмазывайся.
Мы есть общество форумчан. А я не всегда с ним) Так что - так что! Пупс, ты ведь тоже не мажешься.
Ага-ага, мы тебе так и поверили.
Сказал любитель аниме и референсов на Жижу
Отправлено 19 августа 2020 - 16:34
Чувствую попытку спровоцировать на шутки и ответочки про необходимость смазывания, но я на это не куплюсь! Вот так вот.Пупс, ты ведь тоже не мажешься.
Отправлено 19 августа 2020 - 16:36
Как будто ты нет.Сказал любитель аниме
Ты даже не знаешь, что это, и как правильно пишется, а осуждаешь. Пошел нахуй.Референсов на Жижу
Сообщение отредактировал genetret: 19 августа 2020 - 16:37
Отправлено 20 августа 2020 - 02:30
палишься?)но я на это не куплюсь! Вот так вот.
Отправлено 20 августа 2020 - 02:34
Да ладно, Харухи вроде 16-17, какой он тут лоликонщик?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей