Перейти к содержимому

Фотография

Невероятные приключения семьи Марс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#41 Bad Pupsic

Bad Pupsic

Злобный мелочный завистник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 234 сообщений
  • Интересы:Лежать дома на диване, мысленно послав весь внешний мир с большинством населяющих его людей на хуй, и нихерашеньки не делать.

Отправлено 15 июня 2020 - 14:26

все время нужно расти

Не так же быстро, Гулливер! У меня времени даже на просмотр нет ни фига. Когда ты, блин, столько делать успеваешь?

#42 Alex Men

Alex Men

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
  • Интересы:Озвучивать все что будет забанено на ютубе по автарским правам

Отправлено 15 июня 2020 - 14:45

все время нужно расти

Не так же быстро, Гулливер! У меня времени даже на просмотр нет ни фига. Когда ты, блин, столько делать успеваешь?
по ночам после основной работы, на один эпизод уходит 2 ночи работы, хотя 5 только одна ночь и один вечер
Работаю за сигареты мальборо красные

#43 Alex Men

Alex Men

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 1 313 сообщений

Отправлено 29 июля 2020 - 15:07

После 1 августа будут еще 3 серии

#44 Alex Men

Alex Men

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 1 313 сообщений

Отправлено 30 июля 2020 - 14:59

Тут нужно еще больше треша, мне прост чет маловато, нужно быстрее заканчивать арку с Гаджетом и Ви, тогда придет пора арки про камушек против каменных мужиков которые ищут драгоценный камень

#45 Alex Men

Alex Men

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 1 313 сообщений

Отправлено 30 июля 2020 - 23:54

Иосиф Старт

Рост: Не ебу

Телосложение: Довольно таки жирное 

Ориентация: Гетеро 

Цвет волос: Седой (Вот мне заняться не хуй)

Положение в обществе: типичный россиянин 

Образование: Не учился 

Работа: Безработный 

Псих. заболевания: Параноидальное состояние, клептомания (1 степень)

Родственники: Жена, Ви старт (Сын)

Союзники: Винстон

Враги: Начальник которому он хотел насрать на стол, Гэндальф 

Предыстория: Родился Иосиф в бедной семье пропащих людей, предки у него любили выпить до свинячьего визга, к сыну родители относились вообщем то не как, как будто его и не было, так что юного Иосифа воспитала улица, сам же он курить и пить (Шабить блять) Начал с 6 лет, занимался мелким воровством, его часто ловили, так шо парень провел почти всю юность в местах не столь отдаленных, в 16 занимался ограблениями караванов, все шло хорошо, но потом снова поймали и посадили, просидел в тюрьме он 14 лет, вышел он оттуда уже далеко не  здоровым парнем
Корочь решил он переосмыслить свою жизнь и стать если не примерным, то хотя бы нормальным гражданином своей страны, начал работать, а не воровать, заработок был хреновый, но возвращаться в тюрьму он не хотел, иначе бы просто не пережил еще одну отсидку, так он и работал как чернорабочий на разных мелких работах, жил не тужил, старел, нечего не мог добиться (Да и не стремился) уже было под 50, пора бы уже и жениться подумал Иосиф, нашел дуру одну, купил балтику 7ку, ну и поебалися, баба та забеременела, так шо пришлось выходить замуж ей за Иосифа

Тут уже началась основная история, Иосиф с женой отправлялись домой, где то на скале увидели чью то разбитую повозку, Иосиф с женой решили проверить есть ли кто живой (Если нету то можно чё нибудь и спиздить) В итоге они обнаружили Винстона и годовалого ребенка в повозке, Иосиф помог Винстону достать пачку сигарет из кармана того же Винстона и отдал Винстону винстон, Винстон (ДА ЗАЕБАЛ) за такою помощь пообещал что когда нибудь он отплатит Иосифу добром за добро
Спустя несколько лет Иосифу и его семье стало уж слишком тяжело жить, Иосиф старел и стал чудить, снова начал воровать, в итоге его снова поймали и отправили спец тюрьму для душевно больных (Где проводились эксперементы (ГАЛИЛЕООО)) Иосифа долго держали взаперти давали таблетки и странные предметы которые влияли на его моральное состояние
28 дней спустя к нему подошли глав врач Гэндальф и старый знакомый Винстон, Винстон передал какое то странное кольцо Иосифу и попросил Гэндальфа выпустить Иосифа.
Иосиф вернулся домой, кольцо он положил в ящик, а потом вообще про это кольцо забыл (ЭТО СУКА ВАЖНО - узнаете что случилось с кольцом в истории Ви старта) 
Проходили годы, жена умерла (вскрылась нахуй) Сын из обычного пацана становился каким то странным, девочек он домой не водил, на отца странно смотрел, но не смотря на это Иосиф любил сына и желал ему хорошего будущего, ведь кроме Ви у старика больше не кого не было
Вскоре Иосиф заболел, понимая что ему осталось немного, он пытался объяснить своему сыну чтоб тот перестал быть мягкотелым пидарасом и занялся как нибудь бизнесом и вообще чтоб женился, хоть его состояние и ухудшалось, он держался до последнего, последняя его желание было простым, чтобы сын пошел в армию и чтобы там ему вправили мозги.
Через пару дней Иосиф умер, Ви в это время был в военкомате, Иосифа успели похоронить, последний раз мы видим только его надгробие над которым стоит Ви и рассказывает своему покойному отцу о том что его не взяли в армию по причине пидорас... Но там он встретил Винстона который знал что Ви сын Иосифа и предложил тому стать Марсом, После этого рассказа Ви обменялся слюной с надгробием отца и ушел в закат... 
Иосиф так же упоминается в сериях (В диалогах и флешбеках) КОНЕЦ

Пиздец я грамотей 

Прикрепленные изображения

• dBInOl2_f5Q.jpg

#46 Юрик Землинский

Юрик Землинский

Старожоп

• Пользователи
  • 7 229 сообщений
  • Интересы:музыка, кино, литература, иностранные языки, деньги...

Отправлено 31 июля 2020 - 08:52

Щикарно.

#47 Bad Pupsic

Bad Pupsic

• Пользователи
  • 5 234 сообщений
  • Интересы:Лежать дома на диване, мысленно послав весь внешний мир с большинством населяющих его людей на хуй, и нихерашеньки не делать.

Отправлено 31 июля 2020 - 10:07

Ну, пиши, пиши, Церителли.

#48 Goodwin

Goodwin

Активист сайта гандонов

• Пользователи
  • 7 275 сообщений

Отправлено 07 августа 2020 - 09:15

Слегка удивляет, что в каждом новом проекте "Усталое королевство" неуклонно поднимает планку качества и творчески растет. Обычно рост менее линейный. Здесь впервые реализован полноценный дубляж, а сюжет можно назвать альтернативным (несмотря на периодическое хаотичное скатывание в треш).

Я долго не хотел знакомиться с семейкой Марс АлексМена, потому что видеоряд исходного аниме вызывает отвращение, а в качестве толкового перевода мне вполне хватило версии Эмеральд Вэпена. "Невероятные приключения" превзошли ожидания: смотрелся сериал неожиданно сильно и бодро. Параллели с "Эдвардом голубым парнем" от Grekfilms оправданны: здесь, как и там, в основу сюжета перевода положены нежные чувства между вроде бы антагонистами. Гейской тематики море, местами палку автор изрядно перегнул в сторону гремлинизмов, но тем не менее смотрится забавно. Идут исходнику эти противоестественные взаимоотношения. Что Гаджет, что Ви отбиты наглухо, милые невменяшки. Среди прочих персонажей выделяются папаша с его любовью к сигаретам, Станок и Цыган. Цыган какой-то кавказец скорее, но не суть. Присутствует местами перебор сортирщины и ненормативной лексики, в основном в рамках разумного. Много всякого треша, но явно присутствует сквозной сюжет, во многом отличающийся от исходника.

Озвучено местами прямо-таки виртуозно, не хуже Эмеральда эмоции, игра голосом, липсинк - дубляж очень удачный. Озвучка реально тащит половину персонажей. Музыкальных вставок не очень много, но они местами сильно улыбают. Вмешательство в видеоряд небольшое и толковое. Правда, вставка с рэпчиком от лица Дулина из "Нашей Раши" - перебор, слишком затянуто и наляписто (при этом сравнение Винстона с Михалычем - бгг). Изрядно смущает почти полное отсутствие заставок, титров, обозначения какой-то авторской принадлежности. Странная небрежность, если учесть, что в техническом отношении все здорово. Дурацкие иероглифы точно надо регулярно переводить.

По сериалу явно рано подводить итоги, но предварительные выводы по 5 сериям можно сделать. "Семья Марс" смотрится веселее и интереснее "Академии", но в ней смущает передозировка физиологичного треша и гейства местами. Подход Emerald-a в "Джобре и Ибре" со злодеем, вызывающим симпатии, и "кавказскими обычаями" мне понравился чуть больше, но у AlexMen-a перевод явно легче идёт, серии выходят шустрее. 7из10
450/489

#49 Alex Men

Alex Men

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 1 313 сообщений

Отправлено 07 августа 2020 - 09:19

Спасибо Гудвин

#50 Alex Men

Alex Men

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 1 313 сообщений

Отправлено 19 августа 2020 - 10:44

Скоро

#51 BadDog

BadDog

Постоянный житель

• Пользователи
  • 4 420 сообщений

Отправлено 19 августа 2020 - 12:09

Нет

#52 notimer

notimer

Пессимист сайта энтузиастов

• Модераторы разделов
  • 1 533 сообщений

Отправлено 19 августа 2020 - 14:00

Нет

Бэддога ответ B)

Давай, Алекс, мы ждем продолжение гейства! (кроме меня, я натурал)

#53 Bad Pupsic

Bad Pupsic

• Пользователи
  • 5 234 сообщений

Отправлено 19 августа 2020 - 14:35

Давай, Алекс, мы ждем продолжение гейства! (кроме меня, я натурал)

Слово "мы" как бы подразумевает, что и сказавший его, тоже. Так что не отмазывайся.

#54 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3 160 сообщений
  • Интересы:Прогревать гоев

Отправлено 19 августа 2020 - 14:36

кроме меня, я натурал

Ага-ага, мы тебе так и поверили.

#55 notimer

notimer

• Модераторы разделов
  • 1 533 сообщений

Отправлено 19 августа 2020 - 16:11

Слово "мы" как бы подразумевает, что и сказавший его, тоже. Так что не отмазывайся.

Мы есть общество форумчан. А я не всегда с ним) Так что - так что! Пупс, ты ведь тоже не мажешься.

Ага-ага, мы тебе так и поверили.

Сказал любитель аниме и референсов на Жижу B)

#56 Bad Pupsic

Bad Pupsic

• Пользователи
  • 5 234 сообщений

Отправлено 19 августа 2020 - 16:34

Пупс, ты ведь тоже не мажешься.

Чувствую попытку спровоцировать на шутки и ответочки про необходимость смазывания, но я на это не куплюсь! Вот так вот.

#57 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3 160 сообщений
  • Интересы:Прогревать гоев

Отправлено 19 августа 2020 - 16:36

Сказал любитель аниме

Как будто ты нет.

Референсов на Жижу B)

Ты даже не знаешь, что это, и как правильно пишется, а осуждаешь. Пошел нахуй.

Сообщение отредактировал genetret: 19 августа 2020 - 16:37

#58 notimer

notimer

• Модераторы разделов
  • 1 533 сообщений

Отправлено 20 августа 2020 - 02:28

genetret, знаю знаю, фаггот ты мерзкий! А судя по аватарке и лоликонщик

#59 notimer

notimer

• Модераторы разделов
  • 1 533 сообщений

Отправлено 20 августа 2020 - 02:30

но я на это не куплюсь! Вот так вот.

палишься?)

#60 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 396 сообщений

Отправлено 20 августа 2020 - 02:34

Да ладно, Харухи вроде 16-17, какой он тут лоликонщик?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей