К 1-й серии:
Спасибо, что не Анимэ! Очень не понравилось, как шепелявит главный герой, порой ни слова не разобрать. И это не первый перевод, в котором используется такой приём. Комичности это не добавляет нисколько (вспомните ленивца Сида, скажете, что он вас не бесил?), а одно раздражение. У тебя и так широкий диапазон интонаций и разнообразие звуковых эффектов, неужели нельзя было обойтись без этого? Реально тяжело продираться через это. И ещё недоумение вызывает название проекта. Что-то нечитаемое, с намёком на шепелявость (аллюзия на дикцию главного героя?), однако у меня первое впечатление - ассоциация с каким-то ближневосточным наречием, что-то типа иврита, там тоже часто встречаются непроизносимые сочетания звуков. Рекомендую сменить его на что-то более благозвучное (благочитаемое), пока не поздно. Все мои претензии ограничиваются вышесказанным.
Ко 2-й серии:
Как будто услышал мои слова. Постебался над нечленораздельным бормотанием, которое без переводчика не разобрать. И только теперь до меня дошёл смысл названия, что это исковерканный никнейм "Рив Плей". Соответственно, вышеозначенные претензии снимаются. Хотя слушать по-прежнему больно. Что до содержания, мне на удивление понравилось. Приходилось периодически стирать кровь с ушей от реплик главного героя, но в остальном - хорошо. Заметил много отсылочек уже с самой первой серии (игры, фильмы, сериалы, интернет-мемы и т.д.). Пошлость умеренная, особенно по меркам Усталого королевства. Маты гармоничны. Вполне годный перевод, приблизительно на 6-7 баллов из 10. По крайней мере, явного отвращения не вызывает. Смешно же! Отсылка к Халфанониму получилась узнаваемая. Единственное, что посторонние зрители, которые вне альянса и форумной жизни, вряд ли её поймут.
Третью серию пока не осилил. Зачем было делать такой ход конём и сшивать три самостоятельные серии в один эпизод, когда можно было вывалить их по раздельности, но все сразу? Таким образом проект автоматически попал бы в базу сайта. Кто-то принял во внимание феноменальную производительность Усталого королевства и персонально для Алекса повысил планку с трёх эпизодов до девяти? На месте администрации я бы однозначно произвёл перерасчёт. Три СЕРИИ есть в наличии, и наплевать, что сам автор считает их ОДНИМ эпизодом