Достаточно удачный пример перевода, юмор которого строится на практически тотальном тупняке большинства персонажей. Тупостью отличаются практически все (кроме начальника Алекса, Шэдоу и в какой-то мере Мансура), ну а главный герой и вовсе эталонный тупорылый картавый колхозник. Результат весьма смешной, хотя казалось бы. Веселит как подача, так и озвучка.
К манере разговоров главного героя я привык за первую подсерию (а вот баба во второй с дефектом речи изрядно выбесила). Шикарно озвучены фейлы и причитания главного героя. Сюжет цветастый. Гей-эксперименты, рептилоиды, картавцы, ебоботы. Не хватает что ли какой-то предыстории, очень резко в карьер все начинается. Пародия на Халфанонима прекрасна - тут почти с каждой реплики ржал в голос, блестяще. Ещё Андрюшка с папой замечательно получились. Диалоги между ними на загляденье были, даже жаль, что папа помер быстро.
Монтаж носит скорее прикладной характер. Озвучка - на отлично. Звуковых эффектов можно и больше. Музыкальных вставок - кот наплакал, с этим точно надо работать глубже.
Тяжело сказать, три здесь серии или одна. В отечественном байопике под названием "Котенок по имени Гав" в каждой серии есть несколько подзаголовков, то есть, внутри серий есть деление. Так и тут, если грубо. Титры остались только в конце.
Рэй сказал что дед вернется (Я сам просто давно смотрел и уже забыл) Серена это такой персонаж который везде так говорит, но я её тоже к логопеду свожу как и Рива, насчет предыстории... Её как бы там и нет в оригинале, только флешбеки, Рив в начале только упомянул что прилетел в Москву со своей тёткой Парашой на паутине
Кста имя тётки я дал вспомнив урок литературы, мы там читали медного всадника, тогда я узнал что Параша это еще и имя, тем более тётка старая, имя даже попахивает стариной, так шо я её назвал так даже не просто по приколу (Ух какой глубокий смысл)
Звуков добавлю, музыки тоже, оригинал тоже сделаю громче, Рив и Серена будут говорить так же, но при этом их можно будет понять, главное что теперь я знаю путь по которому нужно идти
Спасибо Гудвин