Думается, Кондомина сама разберётся. Как бы ни было там всё устроено, похоже, это устройство устраивает всех её устроителей. Даже если Халфаноним делает эти переводы сам, у него, похоже, есть причины не забирать их себе.
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:39
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:42
Кондомина-хуй. Халф не хочет мараться об ее фильмы, присваивая их себе.
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:45
Думается, Кондомина сама разберётся. Как бы ни было там всё устроено, похоже, это устройство устраивает всех её устроителей. Даже если Халфаноним делает эти переводы сам, у него, похоже, есть причины не забирать их себе.
Голос озвучки там точно Halfanonim-а, номинирован "Иммануил" на Закадровый голос, так что безразлично, как там всё устроено.
Здесь стоим
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:48
Видеоцеремония смонтирована больше чем наполовину. Постараемся выпустить её уже в начале марта.
А дальше планируем заняться 2006-м годом.
Здесь стоим
Отправлено 24 февраля 2016 - 23:08
Это замечательные новости :)
Отправлено 24 февраля 2016 - 23:47
Чтобы что-то разобралось, что-то должно собраться. Нет такой студии "Кондомина" и фильмов у нее нет. Это примерно то же самое, что записывать Эстафету в фильмотеку Гонфильма. Но я там хотя бы веду передачу. А переводы Кондомины - интеллектуальная собственность тех, кто их делал. Это скорее организаторский проект, но никак не студия. Таким образом ту же Эммонуель можно считать переводом студии Аламат в рамках проекта "Кондомина".
Но это демагогство, конечно.
Отправлено 25 февраля 2016 - 00:25
Если Халф причастен к созданию переводов Кондомины не только в качестве гэствойса, то его можно считать участником Кондомины.Чтобы что-то разобралось, что-то должно собраться. Нет такой студии "Кондомина" и фильмов у нее нет.
Получается что Хаолф (со студии Аламат) не хочет забирать у Халфа (со студии Кондомина) фильмы Кондомины в создании которых он участвовал. Это его право. Человек имеет право на шизофрению, так в конституции написано, наверное.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 27 февраля 2016 - 22:23
Кстати говоря, ожидал номинации своего Пуфика, ибо изо всех ледников, кмк, он тут получился самый живой)
Отправлено 05 марта 2016 - 18:38
Видео церемония https://yadi.sk/i/61yE71AHpw4Tx
В контакт не заливается, зависает обработка на 99%
Может у кого-то здесь получится залить в контакт. Или уже сразу на ваш сайт, потому что в контакте бушует копирастия.
Дейси повесит список победителей завтра. Просим не спойлерить победителей, а выражать мнение только в стиле "НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬНАХ!!!" без имён и названий фильмов, сохраняем пожалуйста интригу. Надо и на сайте сделать новость, только наверное там лучше сопроводить онлайном.
Отправлено 05 марта 2016 - 19:54
Так, запиздрючил Синегомэр-2015 во Вконтач и закинул сей видос в группу АВП.
Отправлено 05 марта 2016 - 19:58
Здорово, но я удалил. В группе разместят админы. Вместе с новостью.
Отправлено 05 марта 2016 - 20:10
Зэр гут.
Отправлено 05 марта 2016 - 21:08
Всем привет!
Спасибо всем, кто помогал с премией и видеоцеремонией!
Если есть претензии, я постараюсь ответить, по какой причине выбрали того или иного лауреата и не выбрали другого. Только уже завтра, а сейчас спойлерить не стоит.
Далее займёмся прошлыми годами, начнём с 2006-го.
Здесь стоим
Отправлено 05 марта 2016 - 22:20
Во-вторых, в сериалах в этом году интриги было куда больше и хоть все достаточно внезапно, но заслуженно.
В-третьих, в женских номинациях все по делу.
Ну и главное, лучший фильм вызовет массовое подгорание у многих, ибо ВНЕЗАПНО и наверняка многие этого фильма не видели, но я выбор одобряю.
Автор реально выжег своим творчеством в 2015м (и не только одним этим фильмом).
Я ожидал, что главную награду возьмет, тот, кто «во-первых», вместе с остальной гигантской коробкой пластилина, но нет и слава богу.
Так что по фильму года - браво, отличный выбор! Я даже не надеялся.
Церемония сделана и озвучено здорово. Монтаж и юмор получше, чем некоторые переводы. Ну и нарезочка вызвала желание кое-что пересмотреть.
Отправлено 05 марта 2016 - 22:36
И я рад за "Лучший фильм"; я за него болел.
Отправлено 05 марта 2016 - 22:39
Кстати, Фрэнки БО с его последним релизом круто отрекламили)
Отправлено 05 марта 2016 - 22:49
Юрик, я думал, как его за "закадровый" катнули, так все, ничего не дадут. ИнтригаЪ
Чуть не просрали все полимеры; хули тут ))
Темы с аналогичным тегами синегомэр
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Синегомэр-2016Автор Dacey, 30 мар 2017 кинопремии, синегомэр |
|
|||
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Синегомэр 2006. Рабочий процессАвтор Ланфрен, 13 мая 2016 синегомэр, кинопремии |
|
|||
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Синегомэр-2013: видеоцеремонияАвтор Дитя Цветов, 15 ноя 2015 раздача пластилина, награждение и 2 еще... |
|
|||
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
СинеГомэр-2014: рабочий процессАвтор Дитя Цветов, 16 мар 2015 кинопремии, синегомэр |
|
|||
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Синегомэр-2013: рабочий процессАвтор Дитя Цветов, 20 авг 2014 кинопремии, синегомэр |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей