Посмотрел Академию.
Не всё так просто в городе Пестово. В отличии от других переводов АлексМена, мне Академия понравилась. Довольно насыщенный сюжет (пусть и практически не отклоняющийся от оригинала), запоминающиеся персонажи и гэги. Алекс довольно хорошо умеет в игру голосом, и, в основном, за счет этого выезжает - шуток как таковых (не гэгов) в сериале мало, зачастую это либо отсылки, либо своя интерпретация боянов. Смотрится всё легко и непринужденно, мат к месту и не режет слух (в отличии от тех же Нигров, которые им переполнены сверх-меры). Герои: орижин с супергероями, которые учатся таковыми быть, преодолевая трудности? Хм, не избежать сравнения с моим Чело-тапком)) Но у меня больше уклон в сюжет и перипетии персонажей, нежели в стеб и гэги, у Алекса - наоборот, в чем собственно и сок.
Из минусов - пробелы там где ничего не происходит. Например, оупенинг - автор, вырежи его к херам, он никакой нагрузки не несет, и там ничего отличного тот оригинала не добавлено. Или же сцены где происходит экшн без слов, лучше вставлять аудио-мемчики или чукотку. Также из минусов качество записи гестов (кроме автора и Грифонки, у которых с микрофоном всё норм). Лучше стоило бы поработать над шумами и басами - прям сильно контрастирует.
Как уже сказали до меня - Академия гораздо интереснее остальных работ Алекса, на что я, честно говоря, не надеялся. Жду продолжения. 7 из 10.
Как уже говорил ранее, я колебался при принятии решения о вступления Алекса в наши тесные потные ряды, до просмотра Академии. Теперь я понимаю, что новичок подает надежды, поэтому голосую за.
Сообщение отредактировал notimer: 09 марта 2020 - 13:58