Пятьдесят сортов коричневого от kinoplace
Напоминает Карповского, которого я тоже не смог осилить. Чуть пободрее в плане подачи и юмор немного более разнообразен, но в целом продукт примерно того же разлива. Основная тема шуток это Камшоты, отсосы дальнобойщикам, ебля, Х! У! И!, и т.д. (не против таких шуток, сам грешен, но тут это 80-90 процентов от всего юмора) Отдаю себе отчет, что это стеб над тупым фильмом про секс и все такое, но наверное было бы смешнее, если бы автор максимально вывернул ситуацию наизнанку и основной темой бесед главных героев была бы например страсть к зимней рыбалке, кулинарные рецепты, садоводство, исторические реконструкции и еще что-то такое и все это под видеоряд демонстрирующий адское желание главных героев трахнуть друг-друга да еще и с розгами. Справедливости ради замечу, что Членистоногий мужик в плане юмора мне понравился больше, правда целиком я его пока не посмотрел. Если любите юмор построенный на теме половой ебли и взаимных оскорблениях, то это самое то. Озвучка и манера запоминающаяся, смесь кураж-бамбея и Шадинского. 4 из 10
Сообщение отредактировал Jimmy J.: 14 ноября 2023 - 06:11