Перейти к содержимому

Фотография

Заработок на создании Смешных Переводах Фильмов-Это реально?

Заработок. Смешные переводы

Сообщений в теме: 19

#1 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 73 сообщений
  • Интересы:Имею много разнообразных интересов.

Отправлено 16 апреля 2025 - 23:26

Привет! Вот решил запилить новую тему. Как ни сделаю новую тему на форуме, опять начинаются какие-то Дискурсы)
:huh:

Вот решил поинтересоваться у Вас, у Всех переводчиков. На что вы живёте?)))
Вот например Даниил Любимов (покойничек, Царство Ему Небесное)
Он же вроде как-то пытался заработать. Даже продавал свои переводы в момент релиза.
Гоблин Пучков тоже так нехило поднял бобла в своё время (или не поднял). Ну его видеокассеты хотя бы продавали или в прокате были. 
А Любимов. Выложил. Кто-то купил даже. А потом...Один фиг, кто у него купил, всё равно бесплатно в сеть выложил))
Ваще же он заработал) Лол)
Вот такая вот фигня.
Я вот занимаюсь переводами время от времени. Это просто хобби.
Ну свожу концы с концами как-то)

Живу с мамой. Но в её кошелёк не лезу.Только она мне сигами помогает)
Ещё у меня есть небольшая сумма денег,приходящая раз в месяц.Но она небольшая. И об этом я не хотел бы распространяться.
Вот пытаюсь чем-то заработать.Чертежи копирую. Оставил заявку на Авито, как 2д художник. Там пока думают.)
Вот так, короче...
У Вас как?)
B)  :rolleyes:  :wub:

#2 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 апреля 2025 - 23:49

Блять! Чота я переборщил с одной и той же темой))) Аж 4 раза запилил))
Перенажимал на кнопку) Пардон)

#3 Godwin

Godwin

Участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 17 апреля 2025 - 09:28

Любимов перед тем, как клепать полнометражки за бабло, сколько лет развивал свой канал с видосиками и собирал подписоту. Сначала нужно выпустить какой-то хит шедевральный, собрав тысячи мух, а потом уже его монетизировать)

#4 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 29 сообщений
  • Интересы:Пересматривать фильмы 30 летней давности

Отправлено 17 апреля 2025 - 19:33

не расценивай это как средство заработка 

#5 Гость_Danilov Brothers_*

Гость_Danilov Brothers_*
  • Гости

Отправлено 17 апреля 2025 - 20:17

Расценивай это как средство заработка, придумай как  улучшить качество, придумай и сделай так чтобы твой перевод посмотрело 100 миллионов человек и тогда ты сможешь этим заниматься, познаешь дзэн:) Это сложно, но возможно.
Я как человек который работал с Даниилом Любимовым видел как это работает и функционирует.
А так просто переводы клипать "на похер" по фанчику, с 10 просмотрами имеет место быть, может кому то и по кайфу но хз,  95% таких работ так и останутся без жизни и надолго ли тебя так хватит?
Это лично моё субъективное мнение.

Мы даже проводили эксперимент. В одно группе выложили свой перевод "Уэнсдей" бесплатно, а в другой за деньги. Угадай где было больше внимание и обсуждений) Удачи!)

#6 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 апреля 2025 - 21:02

Расценивай это как средство заработка, придумай как  улучшить качество, придумай и сделай так чтобы твой перевод посмотрело 100 миллионов человек и тогда ты сможешь этим заниматься, познаешь дзэн:) Это сложно, но возможно.
Я как человек который работал с Даниилом Любимовым видел как это работает и функционирует.
А так просто переводы клипать "на похер" по фанчику, с 10 просмотрами имеет место быть, может кому то и по кайфу но хз,  95% таких работ так и останутся без жизни и надолго ли тебя так хватит?

Мы даже проводили эксперимент. В одно группе выложили свой перевод "Уэнсдей" бесплатно, а в другой за деньги. Угадай где было больше внимание и обсуждений) Удачи!)

Понял. Я просто не хочу повторять судьбу Даниила Любимова. У меня что-то недавно тоже сердце начало шалить.=(

да и я не расцениваю. Просто жить на что-то надо)

Любимов перед тем, как клепать полнометражки за бабло, сколько лет развивал свой канал с видосиками и собирал подписоту. Сначала нужно выпустить какой-то хит шедевральный, собрав тысячи мух, а потом уже его монетизировать)

понял.

Бро! Он правда умер?=(
Просто в Интернете много чего написано. Типо где-то хайп и прочее.
Но я чувствую, что он умер=(
Какой он был веры? Он верил во что-то?

#7 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 484 сообщений

Отправлено 17 апреля 2025 - 21:05

На самом деле я не могу сейчас это пруфнуть, но если ты выпустишь что то хотя бы качества Никиты, то тебе даже просто так могут задонатить. Мне недавно 2000 рублей просто так скинули чисто, чтоб была надежда, что я продолжу. И это я до сих пор по фану работаю. 

Изображение

#8 Гость_Danilov Brothers_*

Гость_Danilov Brothers_*
  • Гости

Отправлено 17 апреля 2025 - 21:05

Понял. Я просто не хочу повторять судьбу Даниила Любимова. У меня что-то недавно тоже сердце начало шалить.=(

да и я не расцениваю. Просто жить на что-то надо)

понял.

Я тебе и не предлагаю прожить и повторить судьбу чужую, ты спросил как заработать, я тебе примерно в общих словах ответил) Заинтересуешь переводом, я лично у тебя его куплю)

#9 Гость_Моргана_*

Гость_Моргана_*
  • Гости

Отправлено 17 апреля 2025 - 21:07

Ребят. а вы вообще, молодцы!) 

#10 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 апреля 2025 - 21:13

На самом деле я не могу сейчас это пруфнуть, но если ты выпустишь что то хотя бы качества Никиты, то тебе даже просто так могут задонатить. Мне недавно 2000 рублей просто так скинули чисто, чтоб была надежда, что я продолжу. И это я до сих пор по фану работаю. 

да я могу и бесплатно в целом.
Просто. 

#11 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 апреля 2025 - 21:15

Я тебе и не предлагаю прожить и повторить судьбу чужую, ты спросил как заработать, я тебе примерно в общих словах ответил) Заинтересуешь переводом, я лично у тебя его куплю)

Я понял. У  меня покупать ничего не нужно.
Спасибо я понял как заработать.
блядь. парадокс какой-то)))

У меня пока есть два фильма с моими переводами))

Но они упоротые)) и Технически на нуле)))
Второй получше. Но я всё озвучивал ртом)))) Хоть и с Музыкой)

#12 Gabbas

Gabbas

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 апреля 2025 - 21:27

Ребят. а вы вообще, молодцы!) 

Раз никто не сказал Спасибо. Я скажу Спасибо)

#13 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 17 апреля 2025 - 22:41

так если жить надо на что то есть работа в оффлайне, а тут как хобби развивать может и будет копейка, но это призрачная перспектива.

ибо не все кто поют, танцуют, и рисуют хоть рубль с этого имеют) 

#14 Гость_Danilov Brothers_*

Гость_Danilov Brothers_*
  • Гости

Отправлено 18 апреля 2025 - 02:28

Да тут без вопросов, я согласен. Если изначально рассматривать это как хобби, хочется творчески как то себя выразить то почему бы и нет, но в таком случае не надо задаваться вопросами по поводу денег, просмотров и т.д

По поводу того что не каждый танцор и вокалист зарабатывает, то я с тобой не совсем соглашусь, я сам потому что из этой среды и я не знаю ни одного человека кто этим серьезно занимается и делает что то за бесплатно(не всегда это могут быть именно деньги) потому что это работа, как работа сантехника. Есть очень редкие исключения когда проект интересный, но опять же там своя выгода) я не знаю ни одного вокалиста корый не хотел бы собирать стадионы, или актера который не хотел бы получить Оскар или какую нибудь престижную театральную премию. Если он этого не хочет то тогда с него и спроса нет) Ну прикинь, какой нибудь Эменем говорил бы: «да я так чисто хобби, а копейку в реале подниму» он бы не стал эминемом просто.

если изначально ты планируешь это как ремесло, как свое бизнес, то тогда ты должен быть безумцем( у кого есть свой бизнес, я думаю они понимают о чем я) , не только переводчиком, но и монтажером и звуковиком и актером и продюсером (либо иметь такую команду людей) кто будет тебя пиарить и т.д. Это целый продакшн. Постановка цели к чему ты идешь. Это не просто с нихуя в карман монета.

К слову, у меня у самого нифига не получается на данный момент, но и на другое я не согласен и только благодаря этому мне удалось почти пол миллиона заработать на проекте Любимова (мог больше но я отказывался от денег- просил рекламу для своих проектов:), сделать 80 000 рублей на своих переводах, благодаря чему появилось возможность купить нормальный микрофон, оборудование и все в этом духе и то все мои проекты провальные в финансовом плане. Приходится в этом всем варится ,крутится, по другому никак. Ну и любить это дело, без последнего ничего выше не сделаешь.

#15 Djin_Tolik

Djin_Tolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 18 апреля 2025 - 07:51

По поводу того что не каждый танцор и вокалист зарабатывает, то я с тобой не совсем соглашусь, я сам потому что из этой среды и я не знаю ни одного человека кто этим серьезно занимается и делает что то за бесплатно(не всегда это могут быть именно деньги) потому что это работа, как работа сантехника. Есть очень редкие исключения когда проект интересный, но опять же там своя выгода) я не знаю ни одного вокалиста корый не хотел бы собирать стадионы, или актера который не хотел бы получить Оскар или какую нибудь престижную театральную премию. Если он этого не хочет то тогда с него и спроса нет) Ну прикинь, какой нибудь Эменем говорил бы: «да я так чисто хобби, а копейку в реале подниму» он бы не стал эминемом просто.

если изначально ты планируешь это как ремесло, как свое бизнес, то тогда ты должен быть безумцем( у кого есть свой бизнес, я думаю они понимают о чем я) , не только переводчиком, но и монтажером и звуковиком и актером и продюсером (либо иметь такую команду людей) кто будет тебя пиарить и т.д. Это целый продакшн. Постановка цели к чему ты идешь. Это не просто с нихуя в карман монета.

Вот именно Эминем и исполнял в подсобках и "подъездах" пару лет абсолютно за бесплатно. Пока его слава самого его не обогнала. И не пришли дядьки с MTV не кинули ему котлету бабок в лицо со словами: Чувак ты не тем занимаешься.

И эта история почти всех с чем ты не согласился. Типо мол работай, обтачивайся как боевая единаца, и если по итогу будет за что тебе платить обязательно заплатят. 

Я вот автору темы как раз намекаю на второй абзац, что не с того он начал. Или совсем рано об этом задумался. Там же как все по наитию, вот донатят тебе 50к в месяц, можно уже как бы и попробовать фильм продать впринципе, хотя каким хуем вы продаете фильмы которые вам не принадлежат вопрос конечно интересный. К каждому бы дверь выбил с "маски шоу" и на бутылке бы покатал)

#16 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3 248 сообщений
  • Интересы:Гандонить сайт гандонов

Отправлено 18 апреля 2025 - 11:57

К слову, у меня у самого нифига не получается на данный момент, но и на другое я не согласен и только благодаря этому мне удалось почти пол миллиона заработать на проекте Любимова (мог больше но я отказывался от денег- просил рекламу для своих проектов:), сделать 80 000 рублей на своих переводах, благодаря чему появилось возможность купить нормальный микрофон, оборудование и все в этом духе и то все мои проекты провальные в финансовом плане. Приходится в этом всем варится ,крутится, по другому никак. Ну и любить это дело, без последнего ничего выше не сделаешь.

Это, конечно, интересно читать, про продакшн, постановки цели и всякие мотивирующие слова, но вы, пи факту, просто залётные ноунеймы, которые захотели пропиариться, не выпустив буквально ни одного перевода, не имея какого-то багажа. Фанаты Любимова могли раскошелиться на 300–400 рублей на кино, а те, кто не могли и не хотели пиратить, могли несколько часов подряд шортсы смотреть – бесплатно. И ладно, было бы из чего выбирать – так особо не из чего. Две серии «Вампиров», а также одна серия «Вэнсдеца» и «Хобо» по подписке за 200 рублей (в сумме, меньше трёх часов хронометража). И роликов на площадках тоже нет – ведь вы готовы свернуть свои начинания из-за того, что алгоритмы вас не лелеят и позволяют вам с первого или пятого раза хайпануть. Я сам хотел бы, чтобы мои видосы на ТыТрубе взлетели в году 2016-м, чтобы люди смотрели мои прохождения модов к «Бесконечному лету» – а ведь сотни просмотров они собирали даже при моей спорадической активности и общей всратости. Но мне было лень, летсплейщик из меня не вышел, да и не мог, 99% моих прохождений закончились на первой серии, и только одно я довёл до конца (правда, записывал сразу за один день). И если вы надеетесь, что просто так у вас получится – нет. Не хайпанёте. Не взлетите. Не будете облелеяны. У вас один путь – вджобывайте. Зарабатывайте подписоту и репутацию, чтобы я зашёл куда-то, где обсуждают или показывают «Хоббита с татуировкой дракона», а в комментах предлагали бы посмотреть «Хобо» Даниловых. На самом деле, желание заработать на «Хобо» и отбить затраты и месяцы безработицы похвально, но это ведь не лучшая работа студии, правда? А если вы воспринимаете это как бизнес, если вы серьёзные ребята, то и ищите серьёзных ребят, серьёзных продюсеров и рекламодателей. Другое дело, что в смехоозвучке нет серьёзных ребят, одни кустари, которые готовы удавиться, но не позволить иметь конкурентов (если эти кустари в принципе об их существовании знают). Не тех людей нужно о пиаре просить. И надеяться, что у вас будет ровно «как у Любимова», глупо – это ошибка выжившего, а не закономерность. Может, пора уже перестать в облаках витать и принять тот факт, что вы не DL Studio, как не взгляни?

Сообщение отредактировал genetret: 18 апреля 2025 - 12:05

#17 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 484 сообщений

Отправлено 18 апреля 2025 - 12:13

А не легче просто бусти создать и на подписке пока что лутать? 

Изображение

#18 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3 248 сообщений
  • Интересы:Гандонить сайт гандонов

Отправлено 18 апреля 2025 - 12:29

А не легче просто бусти создать и на подписке пока что лутать?

Возможно, но чтобы твои высеры смотрели за деньги, сначала нужно убедить зрителей смотреть их бесплатно. Не только лишь всем это под силу.

Сообщение отредактировал genetret: 18 апреля 2025 - 12:30

#19 Halfanonim

Halfanonim

Постоянный житель

• Модераторы разделов
  • 2 484 сообщений

Отправлено 18 апреля 2025 - 12:40

Но это пока самый легкий шаг. Я вообще сам не хотел создавать, но меня УГОВОРИЛИ, ахаахха. 

Изображение

#20 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 875 сообщений
  • Интересы:любовь к человечеству, взаимная

Отправлено 03 мая 2025 - 20:07

читал и плакал

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

Ответить

Темы с аналогичным тегами Заработок., Смешные переводы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей