Перейти к содержимому

Фотография

Рубрика "Все еблище в рецензиях"

обзор критика рецензии мнение смешные переводы 2-D хуево поржал не смешно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#21 Jimmy J.

Jimmy J.

Активный участник

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 05:01

post-2413-0-65757100-1468404576.jpg

День зависимых от Slon films

Редкое сочетание когда филигранное видение автора пересекается с не менее изящным и тонким материалом (я об оригинальной картине)! Тогда рождается экстаз. Воистину хвала создателю, не заезженная, остро-социальная тема гомосексуализма обсасывается на протяжении фильма со всех сторон, как бы склоняя людей к толерантности и расширяя границы мировоззрения зрителей. Этот фильм, рвет шаблоны, словно доза ДОБа, он окунает тебя в мысли "господи, а вдруг мы все геи просто скрываем это?!" а через полчаса просмотра возникает что-то типа "Ну геи так геи! чо!", я гетеросексуал, но данная картина изменила мое отношение к людям гомосексуальной ориентации. Некоторые шутки про гомосексуализм рифмуются, и вообще обладают двойным или даже тройным подтекстом, в каком-то роде данное творчество роднит этот шедевр с творчеством Вуди Аллена, хотя он и не поднимал такие темы, тем не менее, нужно обладать неплохим ассоциативным мышлением и багажом знаний, чтобы быть способным просмаковать каждую шутку, каждый сюжетный поворот. Именно поэтому я пересмотрю эту гениальную работу еще не один раз, чего и вам советую. "База обдолбышу" и "у нас критический Хрен" смеялся в голос, перематывал назад и снова смеялся. Тонкое, ироничное, многопластовое кино, с юмором в миллион оттенков. Нет смысла проводить синемагомер, мы знаем кто его возьмет. Моя рецензия зеленая. Кислотно-зеленая. 

:huh:

#22 Goodwin

Goodwin

Активист сайта гандонов

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 275 сообщений

Отправлено 02 марта 2017 - 08:22

Поржал с рецензии: жОстко, но смешно.
450/489

#23 MrClon

MrClon

Администратор

• Администраторы
  • 15 539 сообщений

Отправлено 03 марта 2017 - 11:35

Так что, вешать эту рецензию, или может хочешь ещё чего-то в ней подправить?

На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.

Jabber: mrclon@jabber.ru

#24 Agent DieGo

Agent DieGo

Постоянный житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 03 марта 2017 - 11:37

Это же стеб, чистой воды

#25 MrClon

MrClon

Администратор

• Администраторы
  • 15 539 сообщений

Отправлено 03 марта 2017 - 11:44

Да понятно что это сарказм. Я думал получится склонить Джимми написать нормальную рецензию если пригрозить публикацией этой

На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.

Jabber: mrclon@jabber.ru

#26 Goodwin

Goodwin

Активист сайта гандонов

• Пользователи
  • 7 275 сообщений

Отправлено 03 марта 2017 - 11:53

Вчера обсуждали, Jimmy сознался, что это был троллинг. Я бы этот глумеж только как краснуху повесил))
450/489

#27 Agent DieGo

Agent DieGo

Постоянный житель

• Пользователи
  • 2 433 сообщений

Отправлено 03 марта 2017 - 13:44

а что, это можно :D

#28 Jimmy J.

Jimmy J.

Активный участник

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 06:59

%D0%AF_%D0%B8%D0%B7_%D0%B1%D1%83%D0%B4%D

Я из будущего 3

от студии подолби фильмец продакшн

У нас  в альянсе  было 14 студий, 350 переводов в кинобазе сайта, десяток переозвучек Гарри Поттера, чуть менее десятка Терминаторов, куча сюжетов про неофашистов, коммунистов под саундтрек рамштайн и всего такого, всех цветов, а ещё фокскидс построенный на автозамене имен главных героев, не смотренный мною, но настораживающий "Извращение Будулаев" , не менее пугающая переозвучка аниме, матерная "интерстрелка" оксида и две дюжины его альтернативок мною совсем непонятых. Не то, чтобы это всё было нужно чтобы окунуться на дно безумия, но раз знаешь где все это найти, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — подолби фильмец продакшн. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек который выпустил дичайшую дилогию про "Саранчу" и ебаный "белый слоник". И я знал, что довольно скоро я окунусь и в это.

Я всегда думал что КингКобра либо непризнанный гений, либо признанный негений. Глядя на оценки  его творчества создавалось впечатление, что он как персонаж из "человек дождя" в основном очень плох, но в чем-то чертовски хорош. Вопрос состоял в том, в чем же он хорош? Ознакомившись с "Миссия номер 9" я не смог найти для себя ответ на данный вопрос. Миссия мне показался просто легкой переделкой оригинала, а так как я оригинал уже видел, то данная работа была мною непонята. Насколько я знаю, автор не в восторге от своей дилогии "Саранчи", а значит здравый смысл его не покинул. После того, как я пропил курс таблеток, чтобы восстановится от результатов просмотра "Саранчи", я попрощался с близкими, написал завещание, покормил кота и решил дальше углубиться в фильмографию подолби фильмец. Да, я отчаянный.Да, я кричал "я не хочу умирать!".  Я решил пойти другим путем, закинув удочку в "я из будущего 3", понадеявшись, что бог любит троицу, а значит фильм будет не таким уж плохим, ну или хотя бы каким-то магическим образом эта тройка на постере защитит мой собственный дух во время просмотра, от возможно грядущих потрясений. Оценка критиков вновь не внушала доверия. 

Я поржал в голос пару раз уже за первые несколько минут. Юмор абсурда с набросками сюра, вставки уместны и отлично вписываются в атмосферу которую создал автор. В целом продукт напомнил мне Wondershowzen, который тоже понят далеко не всеми. В данном случае говорить, что "этот юмор не для всех" все равно что толочь воду в ступе, но я должен сказать, что именно так оно с*ка и есть. Данный юмор не для всех, уж извините меня за тавтологию. По-поводу озвучки и качества нареканий нет, содержание порадовало. Это конечно совсем другой проект нежели наш вариант "крепкого орешка", но этим он и притягателен. В общем, если вы любителе сюр, абсурд, то обязательно посмотрите эту работу, хорошо проведете свой досуг.  Моя рецензия положительная и это 8 из 10. 

#29 KingCobra

KingCobra

Чингачгук

• Модераторы разделов
  • 2 417 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 12:49

Я не то что не в восторге, я всеми руками и ногами "ЗА", чтобы "Саранчу" потерли нахер c базы. Но некоторые люди считают, что я должен страдать за этот высер (как и за парочку других), поэтому оно и висит. Отбивая таких как Джимми от просмотра других работ. Энивэй, спасибо за рецензию.

Как то так.

#30 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 826 сообщений
  • Интересы:любовь к человечеству, взаимная

Отправлено 17 декабря 2017 - 13:18

придётся отсекать целый пласт шлака и приплюсовать к саранче первый Я из будущего и кризисный период

кажется, здравое предложение. Автор сам признаёт, что был хуем и кается. Отчего не пойти ему навстречу и не почистить ему фильмографию? всякими кинопремиальными блямбочками указанные переводы не заякорены, так что почему бы и не снести. Они никак и нигде не оставили по себе следа и памяти. Это же не завещание старого придурка, оставившее след. Говнопереводы кобры это не шлакобетонный высер, это жалкий пердёж, который развеется, едва мы выпустим его с сайта

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#31 Goodwin

Goodwin

Активист сайта гандонов

• Пользователи
  • 7 275 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 14:14

Угу. Все переводы "Избранных" заодно убрать, у Халфанонима все, кроме "Никиты". И так далее.

У "Саранчи" рейтинг вполне себе зрительский. В АнтиТОП она даже близко не попадает. Перевод достаточно известный. Висит себе где-то внизу в глубинах - и пусть висит.

Нехуй скрывать от людей правду. Заебали. Идите на тупичок и затирайте фейлы напару с ДядьДимой.
450/489

#32 Пумба

Пумба

Ну и хуль уставился? Пиздуй отсюда.

• Пользователи
  • 6 255 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 14:27

Произвол, пидрасы! Власть имущие душат авторскую братию! Слово автора ничего не весит! #Кображиви

#33 Дитя Цветов

Дитя Цветов

Модераст сайта гандонов

• Модераторы
  • 5 826 сообщений
  • Интересы:любовь к человечеству, взаимная

Отправлено 17 декабря 2017 - 14:30

всяких говноделов убеждённых, держащихся за свои мешки с фекалиями - типо избранных или некромонгера - надо ими увешивать. кобра же сам отказывается от первых корявых проб

часть переводов избранных заблямблена техническими номинациями на синегомэра, как и халфоранетки с халфопринцессой марса

по факту, конечно, кобре никто не доктор, что он выкладывал в инет свои подвиги. Обоссался - обтекай

пилю смищной монтняшный пердивод на основе видеорядов "Два папы" и "Райя и последний дракон", потому что вы все - недартаньяны

#34 Goodwin

Goodwin

Активист сайта гандонов

• Пользователи
  • 7 275 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 17:57

Оксид, например, хейтит свой фильм "Люди-Крестик" до такой степени, что даже убрал его со своего сайта gonfilm.uft.me. Да он вообще от большинства своих старых переводов не в восторге. Уберем "Люди-Крестик" с сайта?

Если же говорить конкретно про переводы Подолби фильмец продакшн. Я "Саранчу" не видел (посмотрю как-нибудь). Но зато видел почти все остальное у Кобры. "Я из будущего 3", на мой вкус, говно говняное. Но у него рейтинг под 7 и хватает позитивных откликов (втч от тех, кто много переводов видел, и от Джимми в частности). Зато тот же Джимми считает говнищем "Белого слоника", а у меня этот фильм вполне вызывал улыбку. Средненько, но норм в целом. "Я из будущего 1" - говно ещё похуже, на мой вкус. Однако ж и он кому-то нравится. Да и без "Я из будущего 1" суть "Я из будущего 2" не очень понятна. А это вполне себе перевод.
"Кризисный период" - нормальная вполне первая проба пера. Посмотрибельнее той же первой серии "Семицветика".
С точки зрения Оксида вообще все переводы Кобры говно, включая "Терминал" (двух последних он не видел). Если бы Оксид решал, он бы, наверно, выпилил Кобру из АВП в 2013м.

Нет смысла скрывать фейлы былых лет, которые уже широко засветились. Я и от истории с перевешиванием на ВладЛевСтудио "Будулаев" задним числом не в восторге. Но там и правда авторский вклад ВладЛева несоизмеримо жирнее ЕгаЗумовского, не 50/50, и сделано это было быстро. А здесь перевод 7 лет висел на трекерах, 5 лет висел на сайте, оценок и отзывов набрал с избытком, упоминается там-сям. Какой смысл его убирать-то? Кто захочет - найдёт и скажет "ололо, скрывают свои высерки, стыдятся".
За грехи прошлого надо годными фильмами прикрываться, а не затирать ластиком. Кобра это и сделал, выпустив парочку весьма приличных переводов.

Единственный перевод, который на сайте скрывается - это "Лига Суперзекоу" ДезМасковская. Я и от этого не в восторге. Но ДезМаск задолго до 2013 года этот перевод вычищали повсюду, убирали изо всех сил. О нем и информация-то осталась только на борде да на снимке форума за 2010 год. Его надо суметь найти.
450/489

#35 genetret

genetret

Автор гневных пасквилей

• Модераторы
  • 3 204 сообщений
  • Интересы:Гандонить сайт гандонов

Отправлено 17 декабря 2017 - 19:35

Не, ну если член Альянса (или не-член Альянса – нувыпонели, пизда Альянса – Мухоморы, нупонели, пизда Альянсу из-за них, не? Нуок.) совсем уж налажал, то можно скрыть скачивание и онлайн-просмотр, но оставить информацию о нем. Или наоборот, добавить информацию, но не добавлять скачивание и онлайн-просмотр.

Немного не по теме, но я заметил, что работы Эркека имеют и скачивание, и онлайн-просмотр, хотя Проект возмездия ни в АВП уже не входит, ни признан «лучшим вне Альянса».

#36 Vlad lev

Vlad lev

Постоянный житель

• Пользователи
  • 4 173 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 20:32

Это что за потворство расколбасу непризнанного гения? (КингКобры). Уберите видите ли его фильм... А то теперь он некошерен. Не хера говно вываливать было! А теперь жуй-глотай, и не отпихивайся!

Даже Кемерон и Инглунд не верещат (хоть и не заглавные были) о стирании из их творений Галактики ужаса, вошедшей в 50-ку худших фильмов.

А тут - нате - мальчик разобиделся!... Дружно все бросились подтирать  ему задницу и слюни-сопли...

#37 KingCobra

KingCobra

Чингачгук

• Модераторы разделов
  • 2 417 сообщений

Отправлено 17 декабря 2017 - 20:45

Ахаха, как у нашего мамкиного коммуниста полыхнуло.

Не хера говно вываливать было! А теперь жуй-глотай, и не отпихивайся!

Это ты про будулаев?

А вообще я ничего не требую. Висит и пусть висит, я просто говорю, что мне за это говно стыдно. И вообще: засрали тему, Слон, неси вилку.

Как то так.

#38 Jimmy J.

Jimmy J.

Активный участник

• Модераторы разделов
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 18 декабря 2017 - 15:50

gomunkul-263465.png

"Гомункул" от студии Deadpool Project

В начале проорал с Карины. Так же доставил (местами) подбор музла, не избитый (а местами очень избитый и изнасилованный). Правда в некоторых сценах музыка мне показалась затянутой, но и сами сцены где она звучала были весьма продолжительными (например полет вертолета), так что тут, наверное, выбора не было. От темы из секретных материалов у меня начался рвотный позыв (можно было бы ее сократить, мы все знаем как она звучит, а не растягивать на всю сцену). Шуток диалоговых особо не заметил, проблема еще заключается в самом исходнике, так как не так уж много мест было для годных диалогов. Есть пара забавных фраз, но в целом с юмором не очень. Вставка рекламы в телеке порадовала. В итоге досмотреть до конца я не смог. Минус. Возможно другие работы автора зайдут лучше. 

#39 Bad Pupsic

Bad Pupsic

Злобный мелочный завистник

• Пользователи
  • 5 234 сообщений
  • Интересы:Лежать дома на диване, мысленно послав весь внешний мир с большинством населяющих его людей на хуй, и нихерашеньки не делать.

Отправлено 26 декабря 2017 - 00:28

Даже Кемерон и Инглунд не верещат (хоть и не заглавные были) о стирании из их творений Галактики ужаса, вошедшей в 50-ку худших фильмов.

Но даже в ней было, что посмотреть. Перепих девоньки с инопланетной херовиной получился убойной штукой. Я поржал. Японцы с тентаклями и Сэм Рэйми с деревом отдыхают! В наше время такое хрен кто решится снять и хрен кто пропустит.

#40 Vlad lev

Vlad lev

Постоянный житель

• Пользователи
  • 4 173 сообщений

Отправлено 26 декабря 2017 - 20:31

Ну сейчас вообще кризис жанра, смачно приправленный цветно-рожими образинами.

Темы с аналогичным тегами обзор, критика, рецензии, мнение, смешные переводы, 2-D, хуево, поржал, не смешно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей