Я из будущего 3
от студии подолби фильмец продакшн
У нас в альянсе было 14 студий, 350 переводов в кинобазе сайта, десяток переозвучек Гарри Поттера, чуть менее десятка Терминаторов, куча сюжетов про неофашистов, коммунистов под саундтрек рамштайн и всего такого, всех цветов, а ещё фокскидс построенный на автозамене имен главных героев, не смотренный мною, но настораживающий "Извращение Будулаев" , не менее пугающая переозвучка аниме, матерная "интерстрелка" оксида и две дюжины его альтернативок мною совсем непонятых. Не то, чтобы это всё было нужно чтобы окунуться на дно безумия, но раз знаешь где все это найти, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — подолби фильмец продакшн. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек который выпустил дичайшую дилогию про "Саранчу" и ебаный "белый слоник". И я знал, что довольно скоро я окунусь и в это.
Я всегда думал что КингКобра либо непризнанный гений, либо признанный негений. Глядя на оценки его творчества создавалось впечатление, что он как персонаж из "человек дождя" в основном очень плох, но в чем-то чертовски хорош. Вопрос состоял в том, в чем же он хорош? Ознакомившись с "Миссия номер 9" я не смог найти для себя ответ на данный вопрос. Миссия мне показался просто легкой переделкой оригинала, а так как я оригинал уже видел, то данная работа была мною непонята. Насколько я знаю, автор не в восторге от своей дилогии "Саранчи", а значит здравый смысл его не покинул. После того, как я пропил курс таблеток, чтобы восстановится от результатов просмотра "Саранчи", я попрощался с близкими, написал завещание, покормил кота и решил дальше углубиться в фильмографию подолби фильмец. Да, я отчаянный.Да, я кричал "я не хочу умирать!". Я решил пойти другим путем, закинув удочку в "я из будущего 3", понадеявшись, что бог любит троицу, а значит фильм будет не таким уж плохим, ну или хотя бы каким-то магическим образом эта тройка на постере защитит мой собственный дух во время просмотра, от возможно грядущих потрясений. Оценка критиков вновь не внушала доверия.
Я поржал в голос пару раз уже за первые несколько минут. Юмор абсурда с набросками сюра, вставки уместны и отлично вписываются в атмосферу которую создал автор. В целом продукт напомнил мне Wondershowzen, который тоже понят далеко не всеми. В данном случае говорить, что "этот юмор не для всех" все равно что толочь воду в ступе, но я должен сказать, что именно так оно с*ка и есть. Данный юмор не для всех, уж извините меня за тавтологию. По-поводу озвучки и качества нареканий нет, содержание порадовало. Это конечно совсем другой проект нежели наш вариант "крепкого орешка", но этим он и притягателен. В общем, если вы любителе сюр, абсурд, то обязательно посмотрите эту работу, хорошо проведете свой досуг. Моя рецензия положительная и это 8 из 10.