Смешная, абсурдная треш-озвучка таких фильмов как "Блэйд 2", "Звёздные войны: Месть ситхов", "Миссия невыполнима". Общим знаменателем всех этих видео являются шибанутые деды, уже поехавшие от собственной крутости.
https://yadi.sk/i/x4BVTU4uttmvc

Crash Movies
Гость_Crash Movies_*
Отправлено 03 августа 2016 - 21:42
Отправлено 03 августа 2016 - 22:24
Звездные войны не вкатили, зато поржал с Блэйда, особенно когда он приперся в ЖЭК)) Волан-Дэ-Морт убил) Миссия тоже неплохая.
Голос очкарика со стикерами и Энакина напоминает голос Ревенжа, я аж удивился.
По качеству претензии:
1) 59 кадров вместо 23.976
2) Соотношение экрана 4:3 вместо 16:9
По звуку все хорошо. Микрофон хороший, не фонит, голос тоже. Своя звуковая дорога-это заебись!
Отправлено 03 августа 2016 - 22:26
Монтаж звука и озвучка хороши, да и вполне смешно местами.
Отправлено 03 августа 2016 - 22:51
Ну, что ж... Совсем не плохо; даже талантливо. Альтернативный сюжет присутствует; исходники покромсали монтажом от души. Юмор неплох: хотя я и не успел посмеяться, но улыбался несколько раз. Ненормативная лексика уши не режет, но не абсолютно всегда "к месту" и "по делу".
Зачем-то снова немного потеребили тему Г.Поттера. Это, как минимум, не актуально нынче. Хотя, возможно это был чистый стёб (?)
Чётко пару раз услышал микро-вставки из правильного перевода ПДЮГа (и я даже знаю, из какого фильма). Несколько необычный прикол...
За подбор музыки - большой плюс.
К тех.качеству претензий не имею.
Продолжение смотреть буду. Палец вверх..!
P.S. Общее впечатление от ролика (имхо) - эдакий сплав Death Mask, Энигмикса и... Фальконе, если такое вообще возможно :))
Отправлено 04 августа 2016 - 18:50
Интересно, но убила и изгадила впечатление сценка нравоучительных диалогов старпера из Звёздных войн
Гость_Crash Movies_*
Отправлено 10 августа 2016 - 21:57
https://vk.com/club126637818
Здесь можно найти выпуск, и дальнейшее творчество тоже будет именно там
Отправлено 10 августа 2016 - 22:10
Вступил. А тебе предлагаю зарегаться на форуме и рассказать немного о себе)
Как заинтересовался смешными переводами, что посмотрел, кто вдохновил на создание собственных работ и т.д.
Отправлено 10 августа 2016 - 22:15
Какой треш Мне нравится, продолжай)
Единственное, совет тебе - обзаведись попфильтром, а то призвуки "Б" и "П" портят всю малину.
Еще малину портит необработанный голос. Эквалайзеру б ему, да нормализации чуток и ваще огонь будет.
Отправлено 13 августа 2016 - 02:34
https://vk.com/club126637818
Здесь можно найти выпуск, и дальнейшее творчество тоже будет именно там
Адрес изменился, всем на vk.com/crashmovies
Зелёный йогурт
Отправлено 23 августа 2016 - 18:23
Новый выпуск абсурдных озвучек и смешного перевода от Crash Movies. Только в начале августа вышел пилотный выпуск, и вот, вдохновившись порцией упоротости от Death Mask TV, ребята предоставили новое творение, где рассказывается о нелепой, но крепкой дружбе милых идиотов и томительном ожидании пиццы с камбербетчиной. Ещё больше приколов можно найти в официальном сообществе Crash Movies (vk.com/crashmovies), а пока приятного просмотра.
https://yadi.sk/i/u8vm5FyJuRe38
Зелёный йогурт
Отправлено 23 августа 2016 - 22:36
Понравилось; особенно - вторая часть (где начинается издевательство над Стар Треком).
Поржал с рекламных вставок..!
Подбор музыки - хорош.
Отправлено 23 августа 2016 - 22:50
Плюсую вышесказанное Юрой.
Паук вышел смешным, а Стар Трек еще смешнее, особенно имя Спока.
Различные вставки из других фильмов шикарны, звуковая дорога классная.
Рекламные вставки а-ля Дезмаск веселят.
P.S. Новую тему создавать необязательно, скидывайте все в первую.
Отправлено 23 августа 2016 - 23:04
Новый выпуск уже готов.
https://yadi.sk/i/u8vm5FyJuRe38
Зелёный йогурт
Отправлено 24 августа 2016 - 07:37
На Пауке заскучал, примерно после 4-5 минуты просто промотал его. Стар Трек получше, хотя, может, мне просто видеоряд милее. Понравился Спок в аду, весёлый монтаж. Что удаётся - так это рекламки. Реклама с нарезкой овощей полностью построена на одном из элементов Иисусьей тряпки ("вы можете избить её...") - здесь избиваются-уничтожаются овощи. И вообще - закос под стилистику Иисусьей тряпки прямо выпирает.
Один из голосов (или вариаций голосов) очень похож на Ксенона, ловил себя на мысли, может, это он и озвучивал.
Отправлено 24 августа 2016 - 14:14
Death Mask TV в общем-то и вдохновили нас на подобное творчество, невольно проскальзывает влияние.
Зелёный йогурт
Отправлено 24 августа 2016 - 14:19
И заебись. Продолжайте их дело, круто ж выходит.
Отправлено 27 сентября 2016 - 02:34
Итог, унылое говно и я этим разочарован.
Гость_Анонимус_*
Отправлено 31 октября 2016 - 00:36
Что-то вообще мимо кассы. Ни юмор, ни озвучка, ни монтаж звуковой дороги нихуя не дотягивают до сравнения с ДМ. Только наличием рекламы, которая втискивается между булок куска фильма, эти переводы и похожи на ДМ. Я люблю годный треш. Но поделки Крэш даже и трешем-то назвать язык не повернется. Стебный перевод, не более того. При том довольно хуево озвученный. Парни у микрофона ведут себя так, будто родителей в соседней комнате боятся разбудить. Хотя для новичков это практически всегда характерно.
Итог, унылое говно и я этим разочарован.
Какой грубый молодой человек ,выпей глистогонного )
Отправлено 31 октября 2016 - 00:55
Мистер хуй, если вам не нравится мое мнение, вы можете отсосать сами себя.
Темы с аналогичным тегами смешной перевод, смешная озвучка, блэйд, миссия невыполнима, звёздные войны, Crash movies, человек-паук, стар трек, стартрек
Альянс →
Прихожая →
Злостные гои (ремейк фильмов "Звездные войны")Автор Gottlieb, 20 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Альянс →
Прихожая →
Свадьба на вулкане (Аватар)Автор Atamich, 28 фев 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Альянс →
Прихожая →
Лесозаготовки у дубка (Аватар) ч.1Автор Atamich, 08 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Другие студии →
Прочие студии →
Достучаться до небес / Озвучка по вселенной STALKER / ДУБЛЯЖАвтор Johnny_Nox , 02 дек 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Другие студии →
Прочие студии →
отFINTаАвтор Fint, 09 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей