Эбонитовые Слабости
Гость_Гость_*
Отправлено 09 апреля 2017 - 22:46
Отправлено 09 апреля 2017 - 22:47
Хорошая попытка, Фридрих)
Отправлено 09 апреля 2017 - 22:47
А может, у ЭбонИслы не очень-то и женский голос?
Гость_Гость_*
Отправлено 09 апреля 2017 - 22:50
Отправлено 09 апреля 2017 - 22:56
Ты пишешь неправду.
Гость_Гость_*
Отправлено 09 апреля 2017 - 22:59
https://vk.com/olya_bolton
Отправлено 09 апреля 2017 - 23:11
Микрофон дело наживное, мужской голосУ меня нет микрофона, и как я буду женским голосом озвучивать то:)
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
Отправлено 09 апреля 2017 - 23:20
Не думаю что перед нами виртуал Ислы-де-муэрто, не похожеА знаете, что меня ещё слегка смутило? Хэштег в группе Вконтаче: #ebonisla
Да и хрен, чей... Просто бросилось в глаза.
Отправлено 09 апреля 2017 - 23:32
Просто не представляю как это звучать будет, мб попробую однажды
Не хуже, чем у Морганы. Я думаю.
Отправлено 10 апреля 2017 - 08:33
Пора некоторым подружиться уже с Оккамом. По ссылке в группе некоторые видосы датируются аж летом 2015го. Два года в сторонке пилить корейский веб-сериал и собрать несколько тысяч подписчиков, чтобы заявиться в АВП? Это слишком круто для Фрица. Игра не стоит свеч, есть варианты куда проще и быстрее.Хорошая попытка, Фридрих)
Эбонитовые Слабости, смешные переводчики субтитрами были в АВП году в 2007-2008, тогда это было еще как-то актуально. Понятно, что в среде азиатского кинопрома и аниме субтитры чувствуют себя неплохо, но это скорее исключение.
После реформ-2013 даже монтажки без озвучки голосом переводчика (но при этом с фразами из советских фильмов) перестали попадать в сферу действия АВП. Как-то так.
Недавно совсем была женская почтиодноголоска в "Сверхнатуралах". Озвучка была явно получше, чем у Моржихи.Не хуже, чем у Морганы. Я думаю.
Учитывая количество народу в группе, по идее должны найтись желающие поозвучивать в переводах. Тем более, раз сценарий есть.
P.s. может быть, и гляну Игры Средиземья, но попозже.
Гость_Гость_*
Отправлено 10 апреля 2017 - 13:09
Гость_Vlad_*
Отправлено 10 апреля 2017 - 14:19
Ничего хорошего. Не в смысле качества звука, а в подаче. Игра голосом и кривляние голосом (хотя исходник к этому располагает) - не одно и тоже. Тебя почему-то несёт в азиатский "акцент", что резко диссонирует с именами персонажей. Это - не айс, прямо скажем. И, видимо из-за этого акцента, эмоции напрочь провалены. Впрочем, не принимай близко к сердцу. Если, как ты говоришь, сие - твой первый(ну, или один из первых)опыт в озвучке, то не отстой, во всяком случае...сделала пилотную озвучку...качество плохое конечно. вот ссылка на диск: https://yadi.sk/i/ihlBOKOp3GpHi7
Отправлено 10 апреля 2017 - 14:31
уО, а вот и микрофон появился!
Гость_Гость_*
Отправлено 10 апреля 2017 - 17:53
Отправлено 11 апреля 2017 - 08:50
Исходник, конечно, адЪ и Израиль. Гребаные гуки. Как я понял, это какая-то комедия/пародия изначально про жЫзнь корейской Кати Пушкаревой.
Насколько изменился сюжет, по сравнению с исходником, гадать не буду. Шутки были (втч и с матами), но это явно не мой профиль. Наверно, девочкам нравится, которые с исходником знакомы, за счет контраста. Музыка вроде более-менее нормально расставлена.
По озвучке: попробуй меньше кривляться и с более адекватным микрофоном. Нормальным голосом стоит попробовать озвучивать.
Вообще странно, что за два года, в течение которых ты занимаешься переводами, тебе даже в голову не приходило попробовать озвучивать. Хотя мб в субкультуре, которая смотрит на корейских школьников в естественной среде обитания, субтитры еще модны, не знаю.
Гость_Гость_*
Отправлено 11 апреля 2017 - 10:29
Темы с аналогичным тегами дорама, сериал, корея, субтитры, россия, юмор
Другие студии →
Прочие студии →
отFINTаАвтор Fint, 09 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Другие студии →
Прочие студии →
Dignition Audio - Киберспорт 2017 (Вавилон нашей эры)Автор TpuUkca, 23 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Другие студии →
Прочие студии →
Студия «Kurkuma»Автор Kurkuma, 26 дек 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Другие студии →
Прочие студии →
v_kosmin production →
Трейлер сериала "НоГАВНОгу" (2016)Автор v_kosmin production, 18 июл 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Другие студии →
Лучшие вне Альянса →
Какой-то Бес →
ГематронияАвтор MrClon, 11 фев 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей