Отправлено 13 мая 2016 - 10:34
Из того что есть на юфте по 2006 году просмотрено всё. Пока ещё ищем в сети какие-нибудь переводы, относящиеся к 2006 году, хотя надежд всё меньше и меньше.
Отправлено 13 мая 2016 - 11:38
Со старыми "Хрониками Нарнии" ("Снежная баба и сбежавший зоопарк") 2006 года у меня, увы, не срослось. Автора мне удалось найти, и даже файл он нашел, но делиться застеснялся, увы.
P.s. женских голосов в 2006м году вообще не было? Закадровый голос и монтаж звука решили не делать на 2006й?
Отправлено 13 мая 2016 - 12:00
Забыл о Запоре, он ещё хуже, чем Губернатор. Всё равно номинаций не получит. Правильно, что его нет на сайте.
Без женских. Среди мужских полно переводов с голосом Человека-Мозга, которые в теперешние времена номинируются как закадровые, а в те давние годы нечего разбрасываться материалом и определять все переводы Смысла в закадровые. То есть будут номинироваться как мужская озвучка 1 и 2 планов, всё таки Человек-Мозг иногда пытается играть голосом или как минимум интонировать.
Монтаж звука есть у Гремлинов и Губернатора того же. Про Губернатора я уже сказал, а Гремлины не будут соревноваться сами с собой.
Походу в каждой номинации будет не более 3-4 претендентов.
Отправлено 13 мая 2016 - 13:13
Фильмов в 2006 мало.
Самый продуктивный год у нас.
в теперешние времена номинируются как закадровые
А как его раньше называли?
Переводы ТГ "СМЫСЛ?"
Отправлено 13 мая 2016 - 13:15
Отправлено 13 мая 2016 - 13:22
Вообще из переводов 2006 года - http://uft.me/2006?post_type=films я смотрел только ГП-4 гремлинский, ККД (крутой фильм) и ГП-2 СМЫСЛа, всё.
Пумба, угадай фильм по аннотации
Я помню, что Гоп даже в 2007м году этого творения стеснялся и просил его убрать с сайта неоднократно)) Это его первый сериал, который он делал в 2005-2006 годах.Эта история рассказывает о четырёх гопниках (Лёня, Боревуха, Ашот и мужик, который снимался в Бригаде)...Они конченые гопники и вы убедитесь в этом когда посмотрите этот мегаблокбастер...=) Сюжета в фильме нет...Но есть куча Мата,негатива и кучи сартирного юмора...короче всё что нужно гопнику есть в этом фильме.......
Ланфрен, нашли что-то, чего нет в базе UFT?
Отправлено 13 мая 2016 - 13:27
У Гопа на трекерах раздача, в которой все его работы в куче. Там этого сериала не было?
Отправлено 13 мая 2016 - 13:33
Если хочешь приобщиться к древнему шЫдевру, напиши Слону, чтоб выслал тебе на болванке.
Отправлено 13 мая 2016 - 21:12
Значит Юту на безрыбье мы номинируем, а из двух сериалов, пускай даже хренового качества не можем выбрать лучший\худший? Это 2006-й детка! Тогда дерьмовое качество было нормой, все смотрели и не жаловались. Нужно просто представить себя на десять лет моложе и выдать пластилин или Избранным или Гопу. Или отобрать лишний у Юты, чтобы все было по справедливости.
Отправлено 13 мая 2016 - 22:23
Никто не спорит. А в 2006-м и Запор многими расценивался как продукт вполне смотрибельный. Оценивать тогдашние работы с сегодняшней колокольни - есть долбоебизм. Это все равно, что жаловаться на плохие спецэффекты в "прибытии поезда". Тут или конструктивное оценивание или нехер лезть в дремучую древность.
Отправлено 13 мая 2016 - 22:34
Емнип, сериальные номинации ввели начиная с СинеГомэра-2011, когда сериалов стало действительно много. Если сериальных номинаций не было в СГ-2007-2010, то с чего бы их вводить в 2006м?))
Ну и как бэ в 2005-2006 годах были вполне нормальные работы по качеству, и были аццкие))
P.s. вытрясите с господина Redderа из Запорожья его "Нарнию" и будет на один фильм больше))
Отправлено 13 мая 2016 - 22:46
У нас совершенно другой состав коллегии, со своими взглядами. Поэтому у "Губернатора" и "Запора" никаких шансов нет. Для нас важно, чтоб отсматриваемое было хоть сколько-нибудь смотрибельным. Извините, но указанные сериалы смотреть совершенно невозможно.
Замечание относительно Юты интересное. Только Юта действительно озвучивала хорошо всегда. Если уж отбирать статуэтку, то у Анечки. Я так понимаю, о ней никто не вспомнил, потому что никто вообще не помнит, за какие переводы она их получила и что она вообще была. А она, ИМХО, слабо озвучила, и получила статуэтки только потому, что была единственной девушкой в те годы.
В 2014-м в полнометражках были только Юта и Моргана. Это тоже практически безальтернативность. Тогда прогнулись, в последний раз так сделали текущим составом коллегии, когда включили "Грыжу Петровича" ради конкуренции среди женских номинаций. Больше так не будет, ибо "Грыжа" - ужасный перевод. Лучше снять номинацию. С другой стороны, хорошая актриса озвучки не виновата, если она круто отработала в "Хьюлет Паккарде", а других хороших актрис в том году не приглашали на озвучку.
Безусловно, оцениваем работы 2006 со скидкой. При этом всё равно не опустимся до того, чтоб награждать или хотя бы номинировать "Запоры".
Здесь стоим
Отправлено 13 мая 2016 - 23:18
Меня мягко послали нахуй. Извиняю, наверное. По моему наглому мнению Ак-Батыр смотреть совершенно невозможно (руки у лица мешают), а в то далекое время, когда ваша авторитетная коллегия занималась... я не знаю чем, но точно не переводами, оба сериала вполне нормально воспринимались. ТОГДА - я делаю акцент на этом слове. Сейчас сериалы - дно, но лишь на фоне более качественных работ. Впрочем, вам из под плинтуса все безусловно виднее.
Про Грыжу можно было бы промолчать и не позориться.
Отправлено 13 мая 2016 - 23:28
Блин, сколько раз пытался себя заставить не лезть в это дерьмо, но, сука, бесит. Реально бесит.
Отправлено 14 мая 2016 - 00:20
А «принцесса Джемма», например, и сейчас воспринимается гораздо лучше чем просто «смотрибельная» (хотя конечно это далеко не лучшая женская роль в жанре, и даже не лучшая женская роль Юты).Никто не спорит. А в 2006-м и Запор многими расценивался как продукт вполне смотрибельный.
На самом деле будущее наступило несколько дней назад, просто никто этого не заметил.
Jabber: mrclon@jabber.ru
#18 Гость_Vlad_*
Отправлено 14 мая 2016 - 00:31
Да Юта вообще - красава!!!
Отправлено 14 мая 2016 - 10:16
Меня мягко послали нахуй. Извиняю, наверное. По моему наглому мнению Ак-Батыр смотреть совершенно невозможно (руки у лица мешают), а в то далекое время, когда ваша авторитетная коллегия занималась... я не знаю чем, но точно не переводами, оба сериала вполне нормально воспринимались. ТОГДА - я делаю акцент на этом слове. Сейчас сериалы - дно, но лишь на фоне более качественных работ. Впрочем, вам из под плинтуса все безусловно виднее.
Про Грыжу можно было бы промолчать и не позориться.
Не посылала я вас. Только объяснила позицию. Мы стараемся быть ответственными и смотреть всё. Тот же "Агент Саня Бомж" отнюдь не шедевр, мягко говоря, как и "Труп неизвестной". Всё же, мы их досмотрели. Но все шестеро отказались терпеть "Запор" и "Губернатора". Насколько мне известно, самая первая коллегия вовсе определяла для себя десять лучших проектов (причём серия сериала шла как отдельный перевод), и уже из этого десятка выбирала номинантов. Мы же стараемся учитывать всё, проект может быть плох почти во всём, но силён, скажем, музыкальным саундтреком (тот же "Архимаг"). И всё же есть откровенно кошмарные вещи, в которых искать что-то хорошее просто нет желания из-за их совершенной несмотрибельности. "Губернатора" ведь не смогли осилить не только мы, его не смотрит практически никто, мы проверяли, мы всегда обращаемся к интернету в скользких ситуациях, чтоб быть максимально объективными.
Кажется, это именно вы оцениваете фильмы, сравнивая их с другими, на фоне более качественных. Думаю, если б трилогии "Карибский кризис" не существовало, если б "Ак Батыр" был первым фильмом Мега-Бобра, или если б его выпустила, скажем, ГопКомпани, то вы бы восприняли его с распростёртыми объятиями, нет?
А «принцесса Джемма», например, и сейчас воспринимается гораздо лучше чем просто «смотрибельная» (хотя конечно это далеко не лучшая женская роль в жанре, и даже не лучшая женская роль Юты).Никто не спорит. А в 2006-м и Запор многими расценивался как продукт вполне смотрибельный.
Вот именно. Даже среди старых фильмов есть "Унесённые ветром". Которые вполне смотрибельны во все времена. Есть и более слабые проекты, которые всё равно можно смотреть, делая скидку на их давность. "Хряк" не шедевр, и если сравнивать его с поздними проектами Дебохподаст, то следует заминусовать его уже за крайне слабый сюжет. "Хряк" просто нарезка сцен с Дастаном, выполненная для реализации основной идеи - превращения его в Ржевского. При нынешних временах, Гном, думаю, сделал бы что-нибудь поинтереснее, не выбрасывал бы пески времени, например. Всё же "Хряк" до сих пор смотрится бодрячком. А "Запор" и "Губернатор" оставляют впечатление, что они были несмотрибельными во все времена.
Здесь стоим
Отправлено 14 мая 2016 - 10:29
Замечание относительно Юты интересное. Только Юта действительно озвучивала хорошо всегда. Если уж отбирать статуэтку, то у Анечки. Я так понимаю, о ней никто не вспомнил, потому что никто вообще не помнит, за какие переводы она их получила и что она вообще была. А она, ИМХО, слабо озвучила, и получила статуэтки только потому, что была единственной девушкой в те годы.
Кстати, это не совсем так. В древние времена была такая студия как "Просто реальная тема" (ПРТ или PRT). Она сделала только один перевод (опять же Гарри Поттера), но там был женский голос, 100%.
В Синегомэре-2007 этот фильм не рассматривали, может быть он в Синегомэр-2006 подойдет?
P.S. Оксид, в данном случае ты, по-моему, перегибаешь палку)
С женскими номинациями, как я понял, задача была в том, чтобы всех мотивировать задействовать женские голоса. Если посмотреть на нынешние расклады, то задача +/- увенчалась успехом.
Номинация Запора с одним из первых сезонов Губератора врядле что-то позитивное выдаст))
Темы с аналогичным тегами синегомэр, кинопремии
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Синегомэр-2016Автор Dacey, 30 мар 2017 кинопремии, синегомэр |
|
|||
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Премия Гильдии форумаАвтор losde, 17 янв 2016 кинопремии |
|
|||
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Синегомэр-2015: рабочий процессАвтор Dacey, 15 янв 2016 синегомэр |
|
|
||
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Новые премииАвтор losde, 04 дек 2015 кинопремии |
|
|||
Альянс →
Взаимодействие →
Премии →
Синегомэр-2013: видеоцеремонияАвтор Дитя Цветов, 15 ноя 2015 раздача пластилина, награждение и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей